Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6
1

Таблицы БД(Paradox),BDE

17.09.2008, 21:48. Показов 3190. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте. Я создал простое приложение для просмотра и редактирования таблицы из BCDEMOS по примеру из книги.(компонеты Table,datasource, DBNavigator,DBGrid ) ввожу несколько даних с помошью DBNavigator , на следующий день (или после перезагрузки комп.) даных что вводил нету.как можно сделать так чтобы введёные даные сохранялись?(то самое происходило и с собственно созданими таблицами)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2008, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Parameter not set in Query string! Paradox 7 BDE!
Проблема вот в чем! Короче работаю с Paradox 7, BDE Query! И когда пытаюсь запустить этот запрос, ...

Год разбить на кварталы и отобразить в ListBox (Paradox, BDE)
нужно в компонент listbox поместить для выбора последовательность годовых кварталов начиная с...

Таблицы Paradox 7
Здравствуйте! Я создал базу данных Paradox 7 и подгрузил её в C++Builder 6 через Table1 и...

Форма поиска в таблицы DBGrid при использовании BDE?
Как сделать что после ввода текста в Edit и после нажатия на Button, чтоб выделялась необходимая...

2
269 / 31 / 6
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 156
18.09.2008, 10:46 2
Может, надо просто вызвать метод Post()?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
18.09.2008, 10:53 3
ты нам яви свой код, никогда с такой проблемой, как у тебя не встречался
0
18.09.2008, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2008, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Builder 6 BDE+SQL копирование столбцов из одной таблицы в другую
В общем есть : Paradox + BDE необходимо из 2х таблиц перенести данные в главную путем SQL...

Как соединить 2 таблицы? Bulder 6.0 тип СУБД Paradox 7
Как соединить 2 таблицы? Bulder 6.0 тип СУБД Paradox 7 1-я таблица. Ключ тип(Autoincrement)...

Импорт данных с таблицы Paradox в Excel через ODBC
Какие классы используються в C++ Builder для роботы с ODBC, и как можна организовать передачу...

Filter в MEMO-поле Paradox-таблицы(BDE)?
Всем привет! Значит есть попытка реализовать загон многострочной информации в мемо-поле с помощью...

Paradox без BDE Administrator
Дело такое: Начал писать дипломку. Хочу сделать базу данных, но не знаю что выбрать Access или...

BDE+Paradox и локальная сеть
Здравствуйте!!! Уважаемые господа и дамы кто может подсказать в такой ситуации. Написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru