Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
1

Описание компонента TreeView

26.11.2010, 13:14. Показов 3775. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Вас друзья!
Собственно нужно описание данного компонента и примеры работы с ним.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2010, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Использование компонента TreeView как переключатель вкладок компонента TabControl
И так, есть форма на которой расположились компоненты TabControl и TreeView. Вопрос, можно ли...

Заполнение компонента TreeView из БД
Всем привет! У меня есть вопрос: В компонент TTreeview надо внести данные из таблиц БД acces. Этим...

Свойство DATA у компонента TreeView
Проcмотрел все свойства TreeView, TreeNodes, TreeNode. Не нашёл нужное. Выбираю как пользователь...

Описание компонента Web Browser
Всем привет! Мог бы, кто-нибудь подробно расписать (или дать ссылку), на информацию об компоненте...

7
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
26.11.2010, 13:16 2
Kenwood2010, инфа находится очень просто - F1, а примеры поищи в папке Examples в папке билдера
0
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
26.11.2010, 13:18  [ТС] 3
там на английском!
мне нужно полное описание всех методов и своиств данного компанента + примеры как это работает.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
26.11.2010, 13:22 4
Kenwood2010, какой кошмар - на английском... вот же гады сидели в борланде, как могли не понять, что писать надо на РУССКОМ... не поверите, но таких сволочей такая куча, что дешевле изучить английский... или вы работодателю тоже будете рассказывать, что задача не выполнима из-за того, что инфа вся на заморском?

и на счет примеров - что вам мешает самому поэкспериментировать?
0
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
26.11.2010, 13:23  [ТС] 5
проще скажу!
дай мне help на русском по данному компоненту и все дела.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
26.11.2010, 13:25 6
Kenwood2010, к сожалению, пользуюсь инфой на языке авторов - помочь ничем не могу...
0
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
26.11.2010, 13:27  [ТС] 7
ну вот!
я с ним давно работал когда учился еще сейчас коек акие моменты подзабыл вот хочу найти про него все на русском языке. Кто может помочь помогите пожалуйста с информацией.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
26.11.2010, 13:30 8
TTreeView
1
26.11.2010, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод атрибутов дерева компонента TreeView
Добрый день. Имеется XML файл. Имеется компонент TreeView. Сам файл XML открывается в дереве....

Приведение модели JSON компонента TreeView
Здравствуйте господа, ситуация такая. На веб-сайте нужно отобразить древовидную модель (Категории...

Treeview описание методов работы с данным элементом
Есть ли у кого-нибудь описание на русском языке по работе с treeview? или работающего примера на...

TextBox теряет фокус переданный ему по событию AfterSelect компонента TreeView
Доброго дня всем, В обработчике события AfterSelect компонента TreeView есть код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru