Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
27 / 27 / 7
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 85
1

Как перезаписать файл, а не дописать в него?

18.10.2011, 23:39. Показов 1576. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как при сохранении с использованием SaveDialog и SaveToFile перезаписать файл, а не дописать в него.
Код на всякий случай:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void __fastcall TForm1::Save1Click(TObject *Sender)
{
    if( SaveDialog1->Execute() )
    {
        TStringList *list = new TStringList;
 
        if( FileExists (SaveDialog1->FileName) )
            list->LoadFromFile(SaveDialog1->FileName);
        list->Append(Edit1->Text);
        list->Append(Edit2->Text);
        list->Append(Edit3->Text);
        list->Append(Edit4->Text);
        list->Append(Edit5->Text);
        list->Append(Edit6->Text);
        list->Append(Edit7->Text);
        list->SaveToFile(SaveDialog1->FileName);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Есть текстовый файл, дописать в него 6 одинаковых строк. Записываемая строка вводится с клавиатуры
42 Есть текстовый файл, дописать в него 6 одинаковых строк. Записываемая строка вводится с...

Дан текстовый файл с 1 строкой, дописать в него эту же строку задом наперед
Вот пытался сделать подскажите что не так:? using System; using System.Collections.Generic;...

Есть текстовый файл, дописать в него 6 одинаковых строк. Записываемая строка вводится с клавиатуры
Не могу разобраться, Забыл как работать с текстовыми файлами

Файл: Как с помощью Python записать (а не перезаписать) данные из базы SQLite в файл lex.txt.
Помогите с разработкой части проекта, пожалуйста! Есть файл db.sqlite в котором таджикские слова:...

1
288 / 229 / 27
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 744
18.10.2011, 23:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void __fastcall TForm1::Save1Click(TObject *Sender)
{
    if( SaveDialog1->Execute() )
    {
        TStringList *list = new TStringList;
        list->Add(Edit1->Text);
        list->Add(Edit2->Text);
        list->Add(Edit3->Text);
        list->Add(Edit4->Text);
        list->Add(Edit5->Text);
        list->Add(Edit6->Text);
        list->Add(Edit7->Text);
        list->SaveToFile(SaveDialog1->FileName);
    }
}
1
18.10.2011, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перезаписать файл?
Есть файл Есть прога которая считает сумму чисел после фамилии и инициалов и лишние пробелы...

Как перезаписать файл?
Всем привет! :) по нажатию на кнопку идет скачивание файла через интернет - все ОК! но если...

Как перезаписать файл?
Использую потоки fstream, не могу найти информации о том, как перезаписать файл или же вернуть...

Как лучше перезаписать файл
Добрый день! Вопрос в принципе простой, что лучше и быстрее будет работать если делать запись и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru