Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
12 / 7 / 3
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
1

Как построить отрезок?

19.11.2013, 22:11. Показов 2254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Думаю как это сделать при помощи Windows Form в Visual Studio.
Приведите пожалуйста пример (можете просто точку построить рандомную), или объясните какие объекты в Forms использовать, любые советы)

Добавлено через 4 часа 44 минуты
Хоть как-нибудь и где-нибудь объясните как построить отрезок в C++
Пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Построить отрезок между двумя точками, определенными как экземпляры класса Point
помогите пожалуйста. класс с координатами есть осталось построить отрезок между двумя точками,...

Построить отрезок заданный формулой
1)построить отрезок заданный формулой x=корень из(3\4a^2-b^2)

Построить отрезок по алгоритму Брезенхема
Построить отрезок по алгоритму Брезенхмеа синим цветом и отрезок с теми же координатами с помощью...

Построить отрезок sqrt(a*b) с циркулем и линейкой
Построить квадрат с помощью циркуля и линейки, со стороной sqrt(a*b). (a не равен b) Или просто...

1
69 / 69 / 2
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 174
20.11.2013, 09:49 2
В основной для рисования графики используется компонент pictureBox.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    private: System::Void pictureBox1_Paint(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::PaintEventArgs^  e) 
    {
        int x1 = 10;        //координата х
        int y1 = 10;        //координата у
        int x2 = 100;
        int y2 = 50;
 
        //рисует линию
        e->Graphics->DrawLine(Pens::Black, x1, y1 , x2, y2);
 
                //или
        //использование структуры Point для задания координат точки
        Point p1 = Point(5,10);
        Point p2 = Point(5, 110);
        e->Graphics->DrawLine(Pens::Lime, p1, p2);
//...
}
Прикрепил архив с примером программы, там не только отрезок рисуется, немного комментариев написал.
Вложения
Тип файла: zip italian_flag.zip (820.4 Кб, 28 просмотров)
1
20.11.2013, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить отрезок длиной в одну восьмую
Пользуясь только шаблоном в виде треугольника со сторонами 9, 12 и 16 и карандашом, постройте...

Построить иерархию классов точка, отрезок, треугольник
Добрый день, пожалуйста, помогите. Нужно Построить иерархию классов: точка, отрезок, треугольник с...

Даны натуральные числа x1, y1, x2, y2, x3, y3. Построить отрезок с координатами концов (x1, y1) и (x2, y2)
скрин задания

Построить график функций: sin, tg. С графиком функции (можно не делать ед отрезок)
Пожалуйста помогите!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru