Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 7
1

System::String and SerialPort

12.09.2016, 13:55. Показов 1218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! String^ mesRead = this->serialPort1->ReadExisting();
Из ком порта приходят данные как теперь обратиться к i элементу mesRead. Или нужно как то преобразовать. Среда Visual C++ 2008. Спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2016, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из std::string в System::String
есть класс с полем std::string, как можно перевести его в System::String чтоб можно было выводить в...

"System::String^ не может быть преобразована в const std::string"
Добрый день! Моя проблемма заключается в следующем. я использую textBox1 куда пользователь...

Невозможно преобразовать параметр 1 из "System::Net::Mail::SmtpClient ^" в "System::String ^"
Здравствуйте. Компилятор ругается на следующую строку: SmtpClient client = gcnew...

WindowsForms System String
Доброго времени суток! Стоит задача: написать какое-то подобие базы данных. Короче должна быть...

2
Администратор
Эксперт .NET
13779 / 11166 / 4557
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,519
Записей в блоге: 1
12.09.2016, 14:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

1990sasha, mesRead[i]. Длину строку можно узнать через mesRead->Length
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 7
12.09.2016, 14:11  [ТС] 3
C
1
2
3
if(mesRead->Length > 0 ){
            richTextBox1->Text = Convert::ToString(mesRead[1]);
            }
Вот так работает. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2016, 14:11

Parser и system String
Всем привет. Попал в такую ситуацию. Windows Forms C++. У меня есть textBox и из него считывается...

System::String^ в LPTSTR
Здравствуйте!!! Замудохался я уже со строками в си, вот процедурка: private: System::Void...

Перевод System::String в char*
Попробовал перевести String в char таким способом: System::String ^host; host =...

Ошибки с System::String^ label
Помогите , пожалуйста string a; System::String^ S_path = form.label1->Text->ToString();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.