Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 101
1

Ошибка "отсутствует точка входа" в Release конфигурации

27.03.2017, 16:50. Показов 2803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции проекта Windows Forms с++ в конфигурации Release
Ошбика что не определена точка входа раньше я в файле cpp просто менял строчку

C++
1
void Main(array<String^>^ args)
на

C++
1
2
3
4
5
6
7
int WINAPI WinMain 
( 
HINSTANCE hInstance, 
HINSTANCE hPrevInstance, 
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow
)
дополнительно меняя в свойствах компоноввщика подсистему на windows
но сейчас это уже почему-то не помогает ошибка точно не в коде написанном мною потому что я создавал пустой проект менял все как описано выше и ошибка не исчезала почему так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2017, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в release конфигурации
Всем доброго времени суток , возникла интересная проблема !! Имеется Execute block в SQl...

Ошибка в Release конфигурации при подключении к БД
Доброго времени суток, Господа. Возникла такая следующая проблема: Подключаюсь к БД через...

Ошибка: точка входа в процедуру не найдена
Сегодня скачал и установил Adobe Premiere Pro. При запуске выдает ошибку: Точка входа в процедуру...

Ошибка точка входа в процедуру DeviceEventWorker
Каждые 20 минут вылезает ошибка Точка входа в процедуру deviceevntworker не найдена в библиотеке...

Ошибка: точка входа в процедуру UPDATEWINDOW не найдена
Подсажите пожалуйста в чем проблемма: После удачной компиляции и компановки при запуске .exeшника...

2
Администратор
Эксперт .NET
17029 / 13380 / 5219
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,373
Записей в блоге: 1
27.03.2017, 20:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Deczy как решение

Решение

Deczy, открой свойства проекта, найди параметр Свойства конфигурации-Компоновщик-Дополнительно-Точка входа и поставь там Main.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 101
27.03.2017, 22:53  [ТС] 3
Спасибо большое, вы бы не могли еще по возможности дать ссылки на материалах об этих аргументах и их сути

Добавлено через 1 минуту
Спасибо большое, вы бы не могли еще по возможности дать ссылки на материалах об этих аргументах и их сути
0
27.03.2017, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2017, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Точка входа должна быть определена (SDL)
Добрый день. Начал изучать SDL и создал программу, которая должна выводить на экран картинку и...

Ошибка LNK1561 точка входа должна быть определена
Я сделал программу на visual studio 2019 с++ Windows Form есть одна ошибка не понимаю как ее...

Ошибка: Отсутствует оператор или точка с запятой
Всем привет!!!! Есть код: //îñíîâíàÿ ôóíêöèÿ function fun(x :real) :Real; begin fun :=...

Ошибка fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена
пробовал добавить библиотеку stdafx.h и менял тип main с void на int не помогает .... подскажите ...

Ошибка - "не является допустимым именем входа или отсутствует разрешение."
Здравствуйте, при выполнении вот этого скрипта /****** Object: Database Autovokzaly Script...

ошибка:1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена
вот текст программы: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru