2 / 1 / 1
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 163
1

System:IO Чтение определённой строки в файле

07.06.2017, 17:00. Показов 938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как с использованием StreamReader, сделать чтение символов из файла только выбранной строки n?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Чтение массива байтов из файла, если байты в файле начинаются с определенной строки
Всем здравствуйте. Такая проблема. Есть файл, в который записаны некоторые текстовые данные, и с n...

Чтение определённой строки.
Тема такая, программа принимает два аргумента - первый путь к файлу, второй - любую строку (str1)....

Чтение определенной строки из файла
Подскажите, мне надо прочитать вторую строку из файла. Как это сделать?

Чтение определенной строки из файла
Есть файл с около 65000 строк, нужно вывести на экран примером 64505 строчку, написал функцию но...

1
Администратор
Эксперт .NET
15247 / 12286 / 4904
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 24,882
Записей в блоге: 1
07.06.2017, 17:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bogradan как решение

Решение

Bogradan, читаем в цикле n строк (метод ReadLine()) и оставляем только последнее значение.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла определенной строки
Доброго времени суток. Передо мной встала задача, прочитать определённую строку из текстового...

Чтение из файла до определенной строки
Здравствуйте, имеется файл, типа: 4094 163 4094 591 4094 2266 4095 632 4095 1540 4095 3347...

Чтение определенной строки из файла
Написал код который будет читать определенную строку из файла Text.txt string g =...

Чтение определенной строки файла
Как считать файл из определенной строки ?, например мне нужно узнать что написано во второй строке...

[bash] Чтение определенной строки из файла
Есть два файла: lines и pointer. Во втором лежит номер строки, которую нужно считать из первого,...

Чтение файла с определенной строки в диаппазоне с 5 по 45
подскажите пожалуйста как мне это сделать проьовал использовать for(int i = 5; i < 45; i++) че та...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru