0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 25
1

Ошибка C3867 "System::Int32::ToString": нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член

12.05.2020, 14:57. Показов 1197. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста что не так с кодом
Вот код ошибки

Ошибка C3867 "System::Int32::ToString": нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
        for (x = xs;x <= xe;x += xst)
        {
            n++;
            Q = func_Q(b, x);
            listView_out->Items->Add(n.ToString);
            listView_out->Items[n - 1]->SubItems->Add(x.ToString);
            listView_out->Items[n - 1]->SubItems->Add(Q.ToString);
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2020, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка C3867 "нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член"
pictureBox1-&gt;Invalidate; Вызывает ошибку C3867. Что сделать то нужно? И почему тогда vs сама...

нестандартный синтаксис используйте "&", чтобы создать указатель на член C3867
Нужно определить принадлежность точки прямой, используя классы. Выходит ошибка C3867 на 56 и 69...

Error C3867: "String::length": нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член
В классе написал такой метод, чтобы посчитать количество символов в строке: int String::length()...

Не могу создать указатель на функцию. ошибка: нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член
Выбивает ошибку, когда хочу присвоить переменной адрес какой то функции. Ошибка в строке 28(если...

1
5 / 2 / 3
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 16
12.05.2020, 18:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Areg1 как решение

Решение

Забыл скобки "( )" при вызове, т. к. ToString() - это функция.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (x = xs;x <= xe;x += xst)
        {
            n++;
            Q = func_Q(b, x);
            listView_out->Items->Add(n.ToString());
            listView_out->Items[n - 1]->SubItems->Add(x.ToString());
            listView_out->Items[n - 1]->SubItems->Add(Q.ToString());
        }
1
12.05.2020, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2020, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Нестандартный синтаксис, используйте "&", чтобы создать указатель на член
Здравствуйте,начал изучать классы и вот такая фигня.Кому не сложно,помогите исправить #include...

"Нестандартный синтаксис, используйте "&", чтобы создать указатель на член"
Ошибка в строке 79: Animals::Show нестандартный синтаксис, используйте &quot;&amp;&quot;, чтобы создать...

Метод Graphics.DrawLine(Int32, Int32, Int32, Int32) Узнать координаты всех точек данной прямой
Как я могу получить координаты всех точек, создаваемых данных методом? Мне необходимо это в...

Ошибка System.OverflowException: Value was either too large or too small for an Int32 в приложении
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему в приложении при нажатии на конпку button 1 при...

Как создать массив с количеством элементов больше System.Int32.MaxValue?
Как можно создать массив в C# .NET 6.0 с количеством элементов выше, чем значение...

Ошибка: Не удалось привести тип объекта "System.Int32" к типу "System.String"
if (Convert.ToInt32(textBox10.Text) &gt; Convert.ToInt32(sqlreader.GetString(0).ToString()) ) ...

Не удалось привести тип объекта "<>f__AnonymousType0`6[System.Int32,System.String,System.String,System.St­­­ring,Stri
Cам listbox: &lt;ListBox x:Name=&quot;ActualList&quot; Background=&quot;Transparent&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru