Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
1

Управление другой программой

24.08.2011, 21:41. Показов 5695. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите инклуды\библиотеки для управления другими програмамми а что хочу делать шас напишу
Я собераюсь внедрится в прогу клиент где имеется писок игровых серверов.
мне надо получить ип выбраного сервера и управлять buttom'ami этой программы а тоесть дисаблить кнопку и кликать кнопку подключения к серверу

подскажите какие библиотеки использовать а также желательно сылки на примеры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2011, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Управление другой программой.
Подскажите пожалуйста что мне следует прочесть/изучить чтоб уметь с пмощю шарпа управлять другой...

Управление другой программой!!
Доброго времени суток. Такая проблемка--> Нужно сделать програмку, а точнее диск с автомотической...

управление другой программой
есть такая проблема: имеем 2 программы,допустим: в 1 программе есть button и edit во 2 программе...

управление другой программой
подскажите пожалуйста возможно ли создать программу для управления другой программой допустим(есть...

10
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
24.08.2011, 22:41 2
Управление калькулятором из другой программы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
25.08.2011, 15:56  [ТС] 3
Спасибо помог.
у меня есть код
C++
1
2
3
4
                if(Window_Properties){
                    SetWindowText(Window_Properties, L"Информация о сервере (Modifier)");
                    FindWindowEx(Window_Properties,0,L"TEdit","*");
                }
мне нужно сделать так FindWindowEx(Window_Properties,0,L"TEdit", если не пусто то выводим handle);
но я незнаю как сделать в том поле хранится ип сервера и они динамические тоесть я хочу получить ид окна и посредством GetWindowText получить ип с портом.

В окне харнится ип в таком виде 176.32.38.113:7777
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
25.08.2011, 22:49 4
Цитата Сообщение от hummer_4x4
можеш подсказать как сделать тут https://www.cyberforum.ru/cpp-... 45093.html
Вы уже научились окно программы искать? код в студию, и не плохо было бы скрин программы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
25.08.2011, 22:59  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
private: System::Void timer1_Tick(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
            HWND Window_Samp = FindWindow(L"TfmMain",NULL);
            if(!Window_Samp){
                WinExec("D:\\GTA San Andreas\\samp.exe", SW_NORMAL);
                Window_Samp = FindWindow(L"TfmMain",NULL);
                if(!Window_Samp){// даже после попытки запуска не было обнаружено окно :(
                    
                }
            }
            if(Window_Samp){
                SetWindowText(Window_Samp, L"SA Multiplayer 0.3c - Modifier");
                HWND Window_Properties = FindWindow(L"TfmServerProperties",NULL);
                                
                if(Window_Properties){
                    SetWindowText(Window_Properties, L"Информация о сервере (Modifier)");
                    HWND Window_Ip = FindWindowEx(Window_Properties,NULL,L"TEdit",NULL);
                    LPWSTR pszText;GetWindowText(Window_Ip, pszText, 255);
 
                }
            }
        }
Управление другой программой

мне надо в строке HWND Window_Ip = FindWindowEx(Window_Properties,NULL,L"TEdit",NULL); получить ип, как не пытался неполучается у каждого сервера свой ип а тоесть ип динамика в этом окошке ип будет менятся, также прилагается скрин моей проги (модификатор)

Вы уже научились окно программы искать?
Да и благодаря вашей помощи.
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
25.08.2011, 23:07 6
Вы уверены, что в окно, которое рядом в TLabelом "Address:" является TEdit'ом? Его содержимое (176.32.38.113:7777) можно скопировать ? Сдается мне, что это тоже лейбл.

Не по теме:

Цитата Сообщение от hummer_4x4 Посмотреть сообщение
Код CSS
гы гы, не далеко от истины :)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
25.08.2011, 23:11  [ТС] 7
Управление другой программой

Также этот ип можно выделить мышкой и скопировать.
в этом окошке всего 3 Tedit
1.IP
2.Server Password
3.Rcon

2 и 3 пустые значения тоесть ""
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
25.08.2011, 23:18 8
а вот эти строки выполняются?

Цитата Сообщение от hummer_4x4 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
SetWindowText(Window_Properties, L"Информация о сервере (Modifier)");
HWND Window_Ip = FindWindowEx(Window_Properties,NULL,L"TEdit",NULL);
LPWSTR pszText;GetWindowText(Window_Ip, pszText, 255);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
25.08.2011, 23:19  [ТС] 9
первая строка да а 2 и 3 незнаю неполучается проверить
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
25.08.2011, 23:25 10
Цитата Сообщение от hummer_4x4 Посмотреть сообщение
LPWSTR pszText;
Это указатель на WCHAR, где вы выделяете память под cтроку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
25.08.2011, 23:29  [ТС] 11
я в этом деле новичок и еще не понимаю многие вещи.
вы не могли помочь с получением ип.

Это указатель на WCHAR, где вы выделяете память под cтроку?
я не понимаю про что вы.
0
25.08.2011, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2011, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление другой программой
Доброго времени суток! У меня возник вопрос: можно ли средствами c++(или с помощью сторонних...

Управление другой программой
Есть сторонняя программа, в окне которой размещены различные элементы, которыми нужно управлять....

Управление другой программой.
Вобщем встала передо мной задача создать приложение, которое будет перехватывать управление другой...

Управление другой программой
Возможно ли полностью управлять другой программой? Ну или эмулировать работу с другой программой?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru