Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 5
1

Среда разработки для Windows XP

29.04.2017, 20:05. Показов 10460. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где можно и что можно скачать в качестве среды разработки на с++ на Windows XP?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2017, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Простой удобный редактор/среда разработки типа JFE, посоветуйте
Здравствуйте. Интересует самый простой редактор с/с++ кода, чтобы можно было открыть исходник,...

Среда разработки "Miscrosoft Visual Studio 2005" - где её можно скачать?
В универе задали сделать лабу в MVS 2005 Откуда мне его взять? Это же очень старая версия...

Ищу среду разработки с поддержкой стандарта C++11 для работы в ОС Windows 7 32-bit
Всем привет. Столкнулся с проблемой... Нужна нормальная среда разработки для С++11... Скачал VS...

Бесплатная среда разработки для Windows 10
Здравствуйте ! Я балуюсь в качестве хобби проектиками в области Real Time & Embedded. Оплачивать...

8
Одессит
243 / 88 / 44
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 316
Записей в блоге: 2
29.04.2017, 20:10 2
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
01.05.2017, 00:46 3
10-я студия (с ограниченной поддержкой С++11), Code::Blocks (в зависимости от подключенного компилятора, поддержка до С++14).
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
07.05.2017, 12:52 4
DevC++ тоже вполне себе неплох для начала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 5
08.05.2017, 13:25  [ТС] 5
Все, нашел. Скачал VS 2008 EE. Все работает.
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
10.05.2017, 12:14 6
Цитата Сообщение от Peoples Посмотреть сообщение
DevC++ тоже вполне себе неплох для начала
отстой это, тот же C::B в разы лучше и проще.
как минимум, Dev-C++ кодировку херит.
а вообще, я бы рекомендовал QtCreator.
0
-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
17.05.2019, 18:19 7
тот же C::B в разы лучше и проще
Что такое C:: другими словами? Что то Гугл не выдал информации.
0
Эксперт .NET
10571 / 6495 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,670
Записей в блоге: 14
17.05.2019, 19:38 8
Сокращение Code::Blocks, опенсорсная IDE.
1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
18.05.2019, 07:50 9
Цитата Сообщение от zzzConsalting Посмотреть сообщение
Все, нашел. Скачал VS 2008 EE. Все работает.
Зачем тебе это старьё? Скачай уж 2010. А вообще, под XP можно и в vs2017 компилировать.
1
18.05.2019, 07:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2019, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесплатная среда разработки для Windows mobile 5/6/6.5
Очень требуется срада разработки для указанной платформы. Пока остановился на Microsoft eMbedded...

Нужна среда разработки для C++ под Windows, сразу отбросив: VS, QTCreator
Hello world! Последние полгода я активно сидел в C# VS Studio. И что-то захотелось С++...

Среда разработки под Windows
Посоветуйте хорошую бесплатную среду разработки под Windows. Смотрел Common Lisp, т.к. в инете...

Среда разработки для С++ (альтернатива)
кто чево знает? просьба о VC и CBuilder много не писать, хотелось бы услышать об открытых проектах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru