Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2021
Сообщений: 1
1

Обфускация кода C++

16.10.2021, 23:24. Показов 8345. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Посоветуйте обфускатор кода C++?

Пробывал https://github.com/obfuscator-... e/llvm-4.0
но он "ломает" код, выдает ерроры и не компилируется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2021, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Обфускация
Добрый вечер всем. Возникла маленькая проблема. Задача "заменить все не служебные / не...

Шифрование и обфускация принимается за вирус?
Дело вот в чем. Есть программа, при проверке которой онлайн антивирус и антивирус на компе...

Обфускация компилируемых исходных кодов
Хотелось бы поподробнее узнать по поводу обфускации компилируемых исходных кодов. Вот, например,...

Обфускация строк используя шаблоны C++
Имеем такой шаблон для шифрования строки: str.h: #pragma once #include <cstddef> ...

Обфускация кода
Посоветуйте хороший бесплатный обфускатор для .net framework 4.5.

6
53 / 7 / 1
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 221
27.10.2021, 12:25 2
Кривые руки, фанатизм к goto и ненормальные названия переменных помогут тебе скрыть любой код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2022
Сообщений: 2
27.08.2022, 22:51 3
Aleksey_1024, с такими идиотскими ответами, лучше и не отвечай вовсе.
В любом дебаггере или подобном можно увидеть логику и выстроенную цепочку функций, что идёт и где используется, а твой совет это бесполезный набор букв.
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
28.08.2022, 08:28 4
Цитата Сообщение от annihilatorr Посмотреть сообщение
а твой совет это бесполезный набор букв
равно как и твой
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
28.08.2022, 13:38 5
Ох уже эти мамкины обфускаторы... Еще стоящего ничего не написали, а уже обфусцируют...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2022
Сообщений: 2
28.08.2022, 21:14 6
это я так понял ты узнал из вещего сна? откуда же ещё ты можешь узнать что-либо о человеке и уж тем более его проектах, если ты с ним не знаком, и максимум что увидел - одно сообщение на форуме которое не содержит в себе ошибочных суждений и т.п.
ещё это - "мамкины", вполне возможно что он старше тебя, нет?)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
29.08.2022, 11:56 7
Попробуйте посмотреть на StarForce C++ Obfuscator
0
29.08.2022, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2022, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Обфускация кода [xe 10.2]
несколько вопросов: 1. Есть ли смысл сейчас делать обфускацию кода? 2. Помогает ли она от...

Обфускация кода
Всем привет! Нужно обфусцировать коротенький код так, чтобы даже все надписи были были зашифрованы...

Обфускация кода С#
Уважаемые программисты ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ БРЕД ТАКОГО РОДА (перечислю для особо не понимающих): -...

Обфускация кода
Вообщем то нужно закодировать 80% файлов сайта, с обфускацие делов никогда не имел. Скажите чем...

Обфускация javascript кода
Приветствую! Кто нибудь знает как зашифровать javascript код так же как на этом сайте?...

Защита bat / обфускация кода
Добрый день, Возможна ли обфускация кода bat, когда используются переменные в теле самого кода? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru