Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Заблокирован
1

Как создать свой браузер?

14.08.2014, 01:34. Показов 1949. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как создать свой браузер? Что почитать об этом?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2014, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Как создать свой браузер?
Недавно стал изучать программирование в среде C#. Для начала пробовал создавать браузеры. Решил,...

Как написать свой Браузер на С++
Всем добрый день Недавно прочитал статейку :read: в интернете (не помню на каком сайте точно)...

Как программно сделать свой браузер по умолчанию?
Как программно сделать свой браузер по умолчанию? Помогите, пожалуйста Добавлено через 1 час 7...

Яндекс навязывает свой браузер. Как избавиться?
Как ни открою Яндекс, всплывает предложение установить Яндекс-браузер. Раньше это была строка...

3
Эксперт С++
4974 / 3081 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
15.08.2014, 19:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено poss как решение

Решение

Почитай исходники WebKit.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21192 / 8208 / 633
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,520
Записей в блоге: 30
16.08.2014, 17:22 3
Цитата Сообщение от poss Посмотреть сообщение
Как создать свой браузер? Что почитать об этом?
А ты с какой целью интересуешься? Просто если хочешь написать сам, то тебе не советую - ты даже самостоятельно инфу об этом найти не можешь
1
Заблокирован
18.08.2014, 06:11 4
Изменить исходные коды какого-то опенсорсного браузера, например, Chromium.
Или на движке написать свой браузер. Например, на этом. http://www.magpcss.net/cef_downloads/

Второй вариант привлекателен тем, что не придется зря копаться в чужом коде (лично я пока не сумел даже просто собрать исходники Chromium), а в основном писать свой. Но зато над своим придется попотеть. Например, к CEF придется прикрутить многовкладочную и многопроцессную архитектуру (1 вкладка = 1 процесс, плюс еще как минимум 1 процесс для окна и вообще GUI браузера).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 06:11

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как добавить поддержку видео на YouTube в свой браузер?
Заголовок всё своё говорит,но у меня проблема: Я создал браузер,зашёл через него на ютуб,запустил...

Свой браузер
Подскажите,пожалуйста. Хочу написать свой браузер. Не такой,как ,например,Mозила....

Свой браузер
Есть браузер... Хочу зделать: Если в данный момент открываеться страница но в адресной строке...

Свой браузер и Tak.ru
Добрый день! Вот делаю свой браузер и решил зайти на свой сайт и поклацать по ссылкам от Tak.ru....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.