Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
59 / 5 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 104
1

Ошибка выполнения a.out

23.07.2016, 15:47. Показов 830. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main ( void ) {
    printf ( "Hello World!\n" );
    return 0;
}
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/storage/emulated/0/Download/SourceCode/K&R $ ls -l
total 28
-rw-rw----    1 0        9997           448 Jul 23 10:56 exec 1.0 DEFINE for fahr-celsius.c
-rw-rw----    1 0        9997           582 Jul 21 11:48 exec 1.0 fahr-celsius.c
-rw-rw----    1 0        9997           283 Jul 23 10:25 exec 1.0 for fahr-celsius.c
-rw-rw----    1 0        9997           749 Jul 21 12:03 exec 1.3.c
-rw-rw----    1 0        9997           760 Jul 21 12:42 exec 1.4.c
-rw-rw----    1 0        9997           285 Jul 23 10:32 exec 1.5.c
-rw-rw----    1 0        9997            99 Jul 20 13:58 hello.c
/storage/emulated/0/Download/SourceCode/K&R $ gcc -g -O0 -Wall -o a.out hello.c
/storage/emulated/0/Download/SourceCode/K&R $ ./a.out
./a.out: line 1: syntax error: unexpected word (expecting ")")
/storage/emulated/0/Download/SourceCode/K&R $
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2016, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Возникает ошибка времени выполнения при некорректном assert
Не могу понять, в чем проблема. Вроде бы код настолько прост, что ошибке негде возникнуть. А она...

Ошибка: Program9.pas(28) : Ошибка времени выполнения: Input string was not in a correct format
Ребят такая ошибка: Program9.pas(28) : Ошибка времени выполнения: Input string was not in a correct...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы ...

FileSystemObject ошибка: Ошибка выполнения Microsoft VBScript (0x800A01A8) Требуется объект: '[undefined]' /Sample1.asp, line 21
Привет! Подскажите в чем проблема! Этот код убивает папку, НО експлорер выдает ошибку , которая...

5
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
23.07.2016, 17:20 2
Судя по строке 12 -- это ошибка командного интерпретатора, а не программы. Вы уверены, что не пытаетесь запустить некий скрипт?

Добавлено через 3 минуты
+ перейдите на мейкфайл
+ если компилите из к/с соблюдайте жесткость структуры команд на всякий
как то:
компиль-ключи-сорец-выходной_файл
А не как у вас.
0
59 / 5 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 104
23.07.2016, 18:28  [ТС] 3
HighPredator, все, что пишу в терминале - команды компилятора и запуск. Не могли бы написать, как перейти на мейкфайл и что такое к/с?
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
23.07.2016, 20:21 4
Цитата Сообщение от TuxonSch Посмотреть сообщение
что такое к/с?
Командная строка.
Цитата Сообщение от TuxonSch Посмотреть сообщение
как перейти на мейкфайл
Найдите в гугле introduction to makefiles -- отличный мануал(обычно первая ссылка).
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
23.07.2016, 22:00 5
А вы в своём компиляторе уверены? Что это за платформа? Обычный компьютер?
Просто, недавно тоже встречал такую ошибку, когда программа была скомпилирована неправильным тулчейном. Но с обычным компом такого не должно происходить.
0
59 / 5 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 104
25.07.2016, 13:31  [ТС] 6
Humanoid, android m

Добавлено через 22 часа 53 минуты
проблема заключалась в отсутствии прав на выполнение. теперь же, когда разрешение есть, при запуске a.out возникает такая ошибка:
error: only position independent executables (PIE) are supported.

Добавлено через 5 часов 58 минут
Всем спасибо, вопрос решен
0
25.07.2016, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2016, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Постоянно ошибка Ошибка выполнения дочернего запроса для дескриптора 'System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExe
Всем привет! Раз 10 в день получаю такую ошибку: Ошибка выполнения дочернего запроса для...

Ошибка: "Ошибка времени выполнения, входная строка имела неверный формат"
При запуске программы при вводе второго имени выдает ошибку: &quot;Ошибка времени выполнения, входная...

Ошибка выполнения
Много раз сталкивался с таким, что в ABC, Turbo, Free pascal. Есть код: Var a,b,c,d,e: string;...

Ошибка выполнения a+b
в чём ошибка? r=input print(int(r())+int(r()))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru