15 / 14 / 4
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 2
1

запуск программы из под си

25.05.2012, 17:16. Показов 8252. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не подскажите можно ли реализовать такой замысел на си, то есть написать программу которая будет запускать другую программу установленную в системе с определенными параметрами?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2012, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы из под main
Доброго времени суток. Есть метод который нужно вызвать из под main, немного парюсь с возвратом,...

Запуск программы под Linux
Всем привет. Помогите разъяснить пару моментов. Есть программа. static void Main(string args)...

Запуск программы под Видео
Добрый день. Подскажите, теоретически возможно ли запуск какого то кода или программы из под...

Изолированный запуск программы под прокси
Всем привет нужно запустить несколько экземпляров программы под разными прокси. Вопрос, как это...

5
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
25.05.2012, 19:50 2
Приведите пример. Теоретический можно это сделать для любой программы, которую можно запустить из терминала и не только.
0
15 / 14 / 4
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 2
25.05.2012, 20:09  [ТС] 3
вот допустим есть желание попробовать для Make сделать программу чтобы собирала исходники из графического интерфейса . интерфейс то напишу а как передать параметры в make и скомпилировать чужие исходники, или другие программы консольные, и как через си давать права на папки и на файлы?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
25.05.2012, 20:16 4
Цитата Сообщение от maximus1991 Посмотреть сообщение
и как через си давать права на папки и на файлы?
C
1
int chmod(const char* pathname, modet_t mode);
Добавлено через 44 секунды
Для дескрипторов fchmod.
1
15 / 14 / 4
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 2
25.05.2012, 20:19  [ТС] 5
а как запускать программы?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
25.05.2012, 20:22 6
Цитата Сообщение от maximus1991 Посмотреть сообщение
а как запускать программы?
Если это то, про что я думаю, то exec
http://www.opennet.ru/man.shtm... &russian=0
1
25.05.2012, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2012, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы из под консольного приложения
Помогите! Как запустить программу скажем блокнот из под консольного приложения c#? using System;...

Запуск одной программы из-под другой
Пытаюсь написать программу - службу, которая в нужный момент будет запускать другую программу у...

Запуск программы из сервиса под юзером
Что делаю: Запускаю программу, которая ставит сервис - основная цель которого мониторить, запущена...

Запуск программы под Network Service
Всем доброго времени суток. Есть виндовый сервис написанный на c#, у сервиса есть возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru