1 / 1 / 1
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 123
1

Отладка динамической памяти

04.02.2013, 23:01. Показов 1024. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет всем! какой код нужно написать для динамической одкладки ? пользуюсь eclipse...пробывал такой код откомпилировать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
FILE* pOut(nullptr);
errno_t err = freopen_s(&pOut, "debug.txt", "w", stdout);
 
if(err)
cout<<"Error"<<endl;
 
_CrtSetDbgFlag(_CRTDBG_LEAK_CHECK_DF | _CRTDBG_ALLOC_MEM_DF);
 
_CrtSetReportMode(_CRT_WARN, _CRTDBG_MODE_FILE);
_CrtSetReportFile(_CRT_WARN, _CRTDBG_FILE_STDOUT);
ничего не получаеся , да и eclipse не определяет библ
C++
1
 #include <crtdbg.h>
...

Добавлено через 6 минут
неправильно написал слово отладка...извиняюсь
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2013, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Отладка, выделение памяти
Подскажите пожалуйста каким образом на linux можно определить где и сколько выделяется памяти в С++...

Инспектор динамической памяти процессов
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Нужно сделать &quot;Инспектор динамической памяти процессов&quot;. Может у...

Посоветуйте инструменты для профилирования и поиску ошибок в динамической памяти
Дали задание написать калькулятор на кют, и дополнить его двумя кнопками: одна профилирует этот...

Посоветуйте, где почитать о тонкостях работы динамической памяти в linux.
Ну, сам, конечно, тоже кой-что уже знаю, но... (даже то что знаю - не во всём уверен)....

7
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
04.02.2013, 23:09 2
Для отладки лучше пользоваться отладчиком. valgrind в помощь, самое то ловить проблемы с памятью.
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 123
04.02.2013, 23:33  [ТС] 3
NoMasters, как запустить valgrind в eclipse ?
0
Почетный модератор
7386 / 2632 / 280
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
04.02.2013, 23:34 4
septe-mber, зачем тебе обязательно запускать его в eclipse? Открой консоль и работай.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 123
04.02.2013, 23:37  [ТС] 5
Vourhey, можешь объяснить как работать в консоле ? я еще новичок в пользования linux )
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
05.02.2013, 02:52 6
septe-mber, Ctrl + Alt + T
далее на сайте данной проги
http://www.valgrind.org/docs/m... faq.whence

Линуксятник, и не зает главного простого правила экспуатации: RTFM!
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 45
06.02.2013, 12:03 7
Например:
valgrind --tool=memcheck --leak-check=yes --show-reachable=yes --verbose ./your_program
1
lolopolosko
10.02.2013, 02:50     Отладка динамической памяти
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
septe-mber, Ctrl + Alt + T
далее на сайте данной проги
http://www.valgrind.org/docs/m... faq.whence

Линуксятник, и не зает главного простого правила экспуатации: RTFM!:rtfm:
Извините. Не выдержал
Посмеялся

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2013, 02:50

Отладка динамической библиотеки
Скомпилировал я динамическую библиотеку, присоединил к проекту. Папка с исходниками библиотеки...

Должен ли общий объем графической памяти складываться из зарезервированной (фиксированной) памяти и динамической (DVMT)?
Здравствуйте. Скажите, должен ли общий объем графической памяти складываться из зарезервированной...

Отладка (памяти)
Мне требуется узнать состояние кучи процесса, а точнее всей кучи процесса, то есть сколько всего...

Выделение динамической памяти
Задан граф в виде матрицы смежности вершин. Найти число компонент связности в этом графе....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru