Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 424
1

GStreamer

08.06.2017, 12:33. Показов 1647. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
на микроконтроллере есть камера, прошивка позволяет создавать цепочку gstreamer и по определенному ip:Port отправлять видео поток.
Я создал цепочку, ip моего компьютера:3000.
Написал простую программу, которая по UDP слушает порт 3000.
По идею должны валиться данные, но нечего не происходит, цепочка видео дынных активна, но программа по порту 3000 нечего не получает, в чем может быть проблема?
Порт 3000 на компе открыт.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2017, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Gstreamer
При изучении мануалов GStreamer вот в таком примере: #include <gst/gst.h> int main (int ...

GStreamer и память
Пишу демон, который должен проигрывать уведомление после определенного события. Для проигрывания...

Phonon vs GStreamer
Нужно в приложение добавить звука. Вот решаю какую библиотеку использовать. Программа на Qt....

Установить gstreamer-fluendo в Ubuntu 16.04
Здравствуйте. Пытаюсь установить кодек для ubuntu 16.04 gstreamer для воспроизведения mp3 c...

5
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
09.06.2017, 19:03 2
Семан, а активна ли цепочка на самом деле?...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 424
09.06.2017, 20:01  [ТС] 3
ну да, цепочку стартую соответствующей командой
0
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
10.06.2017, 07:07 4
Семан, это не значит что все хорошо
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 424
10.06.2017, 13:19  [ТС] 5
на работе буду напишу что пишет вовремя приема цепочки
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 424
13.06.2017, 09:51  [ТС] 6
вот так запускаю цепочку на плате

C++
1
2
3
gst-client create "v4l2src always-copy=false chain-ipipe=true ! capsfilter caps=video/x-raw-yuv,format=(fourcc)NV12,width=640,height=480,framerate=(fraction)25/1 ! \ 
queue ! dmaiaccel ! dmaienc_h264 ddrbuf=true encodingpreset=2 ratecontrol=2 intraframeinterval=5 idrinterval=50 targetbitrate=1000000 ! \
rtph264pay ! udpsink port=3000 host=127.0.0.1 enable-last-buffer=false sync=false"
потом вот так меняю ip на свой ip компьютера
C++
1
gst-client -p 0 set udpsink0 host string "мой Ip"
потом стартую цепочку:

Parse single command interactive:
Ok.

после этого вывода я так понимаю что цепочка стартовало.

Далее на компьютере через такую команду получаю цепочку

C++
1
D:\gstreamer\1.0\x86_64\bin\gst-launch-1.0 udpsrc port=3000 ! "application/x-rtp, media=(string)video, clock-rate=(int)90000, encoding-name=(string)H264, sprop-parameter-sets=(string)"Z2QAKK2EBUViuKxUdCAqKxXFYqOhAVFYrisVHQgKisVxWKjoQFRWK4rFR0ICorFcVio6ECSFITk8nyfk/k/J8nm5s00IEkKQnJ5Pk/J/J+T5PNzZprQFAeyA\,aO48sA\=\=", payload=(int)96, ssrc=(guint)2498431066, clock-base=(guint)297251943, seqnum-base=(guint)34949" ! rtph264depay ! queue ! avdec_h264 ! videoscale ! d3dvideosink sync=false show-preroll-frame=false
в консоле пишет вот это и все нечего не происходит
GStreamer


Что я не так делаю?
0
13.06.2017, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2017, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

GStreamer и rtspsrc, а точнее его pad-ы
Доброго времени суток! Работаю над программой, которая должна отображать видео от нескольких...

Как правильно установить плагины GStreamer?
Здравствуйте! В Арче установлены две версии GStreamer. Одна gst, другая gstreamer0.10. Как...

Сборка через makefile gstreamer плеера
Всем привет, под линуксом не работал раньше. Нашел пример плеера с использованием gstreamer....

Простейший аудио плеер с использованием GStreamer
Доброго дня всем. Планирую создать простейший консольный аудио-плеер для собственного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru