Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 64
1

Как отправлять запросы к Telegram API?

17.09.2017, 19:54. Просмотров 5415. Ответов 10


ВНИМАНИЕ, РАБОТАТЬ С АПИ БОТОВ МНЕ НЕ НУЖНО!

Решил написать парсер, а в документации только описания методов на странном языке (TL, да, разобрался с ним). Накиких примеров ни на одном языке, как, например, в ВК АПИ. Кто-нибудь вообще с этим работал? В документации детально, подробно описаны методы составления и шифрования пакетов, а куда их слать - не сказали.

P. s. Это что, защита от дураков такая?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2017, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

API запросы в Telegram
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом средствами .NET (C# или VB) создавать POST...

Как отправлять альбом фотографий через Telegram.Bot
Столкнулся с такой же проблемой...

Telegram bot: как отправлять сообщения пользователю в определённый момент времени?
Как отправлять сообщения пользователю, в определённый момент времени?

Бот telegram не может подключиться к https://api.telegram.org:443: (Java)
Здравствуйте! Возникла такая проблема при запуске бота в intelij idea ultimate программа выдает...

10
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
20.12.2017, 18:02 2
Нашел ответ ? ищу второй день но везде BOT API .. : (
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 64
20.12.2017, 18:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kotyara0live Посмотреть сообщение
Нашел ответ ?
10 раз Из того, что нашел - только официальное описание их протокола mtProto. Но там сложно, пришлось отложить задумку до лучших времен. Если что-то найдешь - отпиши, окей?
0
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
20.12.2017, 18:30 4
Цитата Сообщение от Ign0Rb Посмотреть сообщение
Если что-то найдешь - отпиши, окей?
вот умеет , только к нему не достучаться
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 64
20.12.2017, 18:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kotyara0live Посмотреть сообщение
вот умеет , только к нему не достучаться
Понял, как будет время - изучу.
0
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
21.12.2017, 14:44 6
Разобрался как зайти на акк только на c#
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 64
21.12.2017, 16:38  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Kotyara0live Посмотреть сообщение
Разобрался как зайти на акк только на c#
Выкладывай, кому надо - тот поймет)
0
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
22.12.2017, 12:44 8
Цитата Сообщение от Ign0Rb Посмотреть сообщение
Выкладывай, кому надо - тот поймет)
на C#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
static private string apiHash = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";  //App api_hash: https://my.telegram.org/apps
static private int apiId          = 00000; // App api_id: https://my.telegram.org/apps
static private string phone    = "380xxxxxxxx"; // номер
 
        static async private void Auch()
        {
            var store  =new FileSessionStore();
            var client = new TelegramClient(apiId, apiHash,store,phone);
            await client.ConnectAsync();
 
            var hash = await client.SendCodeRequestAsync(phone);
            var code = "ХХХХХ"; // код который придет в телеграмм 
            var user = await client.MakeAuthAsync(phone, hash, code);
        }
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 64
22.12.2017, 18:19  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Kotyara0live Посмотреть сообщение
на C#
Угу. Понятно. Есть готовая библиотека для телеги на шарпе - TLSharp (хабрахабр, внизу статьи ссылка на гитхаб). Автор говорит, реализованы только основные методы, но сообщения отправлять, как видно из статьи, - можно.
0
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
22.12.2017, 19:16 10
Цитата Сообщение от Ign0Rb Посмотреть сообщение
Угу. Понятно. Есть готовая библиотека для телеги на шарпе - TLSharp (хабрахабр, внизу статьи ссылка на гитхаб). Автор говорит, реализованы только основные методы, но сообщения отправлять, как видно из статьи, - можно
MP протокол вряд ли сам реализуешь ( возможно, но трудно ) + нужно тот же клиент создавать , крч не полная но удобная обертка
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 64
22.12.2017, 19:21  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Kotyara0live Посмотреть сообщение
MP протокол вряд ли сам реализуешь ( возможно, но трудно )
В этой либе как раз и реализуется MtProto. Как я понял, на ней можно целиком написать полноценный (или почти) клиент.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2017, 19:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как отправлять POST/GET запросы на https?
Обьясните подробно как отправлять запросы на https, любыми способами на C#...... если мне поможет...

XNet Как отправлять POST Запросы?
Всем привет. Работаю на зеннопостере и пользуюсь стандартными обертками этого продукта, пишу...

MSSQL: как соединяться с БД, отправлять запросы и т.д.
Приветствую, форумчане. итак: Есть бд MSSQL Server 2012 RC0, есть visual studio 2010....

Как в VB 6.0 подключится к MySQL и отправлять запросы
Не могли бы вы дать какой-то материал. Искал. Нашёл только то, что нужно какую-то программу ещё...

Как отправлять запросы на сервер в зависимости от включенного CheckBox
Вот возник вопрос! Я правда не знаю как его описать, но расскажу суть! В общем на Form есть 5...

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.