Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 111
1

Установка OpenSSL

12.07.2018, 20:58. Показов 1444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Устанавливаю библиотеку OpenSSL по инструкции:

> perl Configure VC-WIN64A
> ms\do_win64a
> nmake -f ms\ntdll.mak
> cd out32dll
> ..\ms\test


после 3-го шага

"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\nmake" -f ms\ntdll.mak
появляется ошибка:
fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: windows.h: No such file or directory
Поиск ни чем не помог. Подскажите пожалуйста, как решить проблему? Заранее благодарен.

Кликните здесь для просмотра всего текста
Установка OpenSSL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2018, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

OpenSsl и bio интерфейс
Начал читать чужой исходник с openssl . Он использует bio , причем кажется еще и в собственной...

SMTP клиент и OpenSSL
Здравствуйте. Мне нужно написать простой SMTP клиент,но я столкнулся с небольшой проблемой.Чтобы...

OpenSSL & Module
Короче, кто может ответить почему в OpenSSL при получении инфо о сертификате значение Module...

OpenSSL сертификат клиента
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с сертификатами. Имеется следующий код, который взят...

3
5989 / 1998 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,882
13.07.2018, 05:50 2
Цитата Сообщение от lordimid Посмотреть сообщение
Не удается открыть файл включение: windows.h: No such file or directory
Два варианта:
а) файла на самом деле нет
б) есть, но лежит не там, где сборка его ищет.

Если его на самом деле нет, надо скачать и установить Windows SDK.
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 111
15.07.2018, 15:50  [ТС] 3
Файл есть вот в этих местах:
Установка OpenSSL

Разве этого не достаточно?
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 111
17.07.2018, 06:53  [ТС] 4
Предыдущая проблема разрешилась, но теперь появляется вот такая ошибка:
.\crypto\ec\ec_asn1.c : error c2370: ecpkparameters_it: переопределение; другой класс хранения
Кто-нибудь знает как ее решить?
Установка OpenSSL
0
17.07.2018, 06:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2018, 06:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование OpenSSL - нужны примеры
Всем Добрый день! Хочу попробовать написать IMAP клиент. С imap.yandex.ru на порту 143 все идет...

OpenSSL. Подпись клиентского сертификата серверным
Здравствуйте. В общем, имеется самоподписанный корневой сертификат CAcert.pem и, допустим, два...

Как подключить OpenSSL в Code::Blocks?
Не могу никак подключить OpenSSL в Code::Blocks Библиотеки я подключил, dll кинул в папку с...

Пример защищённого соединения socket OpenSSL
Прошу поделиться простеньким примером использования OpenSSL и создания самопальных сертификатов для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru