0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 4
1

Прочтение файла на сервере C++

13.02.2019, 16:23. Показов 954. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть файл на сайте, как сделать так, чтобы программа получала текст из этого файла ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2019, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Прочтение текстового файла
У меня проблема. Дело в том что код, который я описал ниже, выводит из нескольких строк текстового...

Выполняется лишнее прочтение файла
Добрый вечер, проблема такая, цикл while (!file.eof()) выполняется на одну итерацию больше...

Прочтение файла времени из текстового документа
Добрый вечер! Простая задача, не знаю синтаксиса, к сожалению(( Прибор пишет время в текстовый...

Прочтение и изменение текстового файла через Delphi
Доброго времени суток форумчане, подскажите: Дано название текстового файла (info.txt), программа...

3
322 / 174 / 78
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 809
13.02.2019, 18:20 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <cpr/cpr.h>
 
int main()
{
    //auto r = cpr::Post(cpr::Url{ "https://www.cyberforum.ru/robots.txt" }, cpr::VerifySsl(false));
    auto r = cpr::Get(cpr::Url{ "https://www.cyberforum.ru/robots.txt" });
    
    std::cout << r.text;
}
Вывод:
User-agent: *
Disallow: /cron.php
Disallow: /editpost.php
Disallow: /go.php
Disallow: /google-search.php
Disallow: /login.php
Disallow: /misc.php
Disallow: /newreply.php
Disallow: /newthread.php
Disallow: /post_thanks.php
Disallow: /private.php
Disallow: /register.php
Disallow: /redirector.php
Disallow: /sendmessage.php
Disallow: /search.php
Disallow: /thumbs.php
Disallow: /thumbs_center.php
Disallow: /yandex-search.php
Sitemap: [url]https://www.cyberforum.ru/sitemap_index.xml.gz[/url]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 4
13.02.2019, 18:30  [ТС] 3
cpr нету такого файла
0
322 / 174 / 78
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 809
13.02.2019, 19:15 4
Цитата Сообщение от Persovt Посмотреть сообщение
cpr нету такого файла
github cpr
0
13.02.2019, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2019, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Неудачное прочтение XLS-файла по прямому URL
simplexml_load_file('http://сайт.ру/импорт/файл.xls'); Лог ошибок: simplexml_load_file():...

FtpPutFile На Сервере имя файла отображается как полный локальный путь до файла
Добрый День ув. Программисты. Ну собственно в названии все указанно) Вот функцией которой...

Прочтение ODT!
Не знаю, в тот ли раздел пишу, ну уж простите Незнайку) У меня Windows XP стоит. Офис 2007....

Прочтение в цикле fstream
Помогите плз.У меня есть X строчек.Мне надо что бы прога прочитала последовательно строчки из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru