Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3
1

Народ, нужны помошь по с++

17.04.2010, 09:31. Показов 1160. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачи, кому не сложно...Препод зверь нифига не учит, но требует по полной...

Народ, нужны помошь по с++


вот ссылка на задачи там их 4 штуки, кто может помогите, решите хоть что-то очень прошу...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

народ окажите помошь с составлением программы:
дано предложение составить программу распологающую слова в порядке убывания длины...

Народ завтра сдавать экзамен, нужны эти задачи. кому не сложно скиньте код ради бога
1.С помощью программы создать текстовый файл и записать в него в качестве первой строки предложение...

Какие значения нужны нужны циклу while?
#include <algorithm> #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int...

Нужна помошь
AVAST убил несколько программ,архивы,образы дисков,нет доступа к некоторым сайтам HTTP 403...

2
33 / 25 / 7
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 107
17.04.2010, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NoFound как решение

Решение

Вот первая задача:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
 
int main()
{
    printf("Vvedite N:\n");
    int n;
    float s=0;
    scanf("%d",&n);
    for(int i=1; i <= n; i++)
    {
            float s1 =0;
            for(int j=1;j<=i;j++)
            {
                    s1+=sin(j);                    
                    }                    
                    s+=1/s1;
            }
    printf("S = %f\n", s);
    system("pause");        
    return 0;
}
1
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
17.04.2010, 15:30 3
вот последняя задача:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
using namespace std; 
 
int main()
{
        long l;
    char c[10];
        
    cout << "Enter a number: ";
    cin >> l;
    ltoa(l, c, 10);
    
    int i = c[0] - 48, i1 = c[strlen(c)-1] - 48;
    cout << "Sum of 1st & last: " << i + i1 << endl;
        
        system("pause");
    return 0;
}
1
17.04.2010, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2010, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Помошь с интегралом
Блин что то вобще ничего в голову не идет. Помогите решить. \int_{}^{}(dx/(x^4+4x^3-10x^2+4x+1)

Спасибо за помошь
Спасибо всем за помощь,Вы все мне очень помогли, написание курсовой я закончила, в понедельник...

Нужна помошь по Wi-Fi
Добрый день уважаемые:) Столкнулся с такой задачей, нужно WIFI сеть отделить от общей. Имеится в...

Нужна помошь
Здравствуйте помогите мне пожалуйста модем USrobotics главный - IP 192.168.2.1 он подсоединен в...

Помошь с WinApi
Есть программа. По идее она должна выводить на экран строку текста и при изменении размеров окошка...

помошь с вектором
Есть вектор в который записываются записи вот в таком стиле ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru