Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 64
1

Захват информации графического приложения

15.11.2015, 12:29. Показов 726. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно захватить информацию(текст) с графического приложения для дальнейшего копирования на диск, как это действие называется?
Пока искал в интернете нашел только темы про про перехват апи функций.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Чтение информации с чужого приложения
нажатием кнопки вызываю внешнее приложениеShellExecute(0,"open","test.exe",NULL,0,SW_SHOW);во...

Перехват stdout графического приложения
ОС Win7. Возможно ли перехватывать stdout графического приложения, и если да, то как?

Получение графического текста (данных) из окна стороннего приложения
Задача в том, чтобы получать данные из стороннего приложения и взаимодействовать с ним. Для начала...

Сознатие графического приложения (Создать класс-наследник от FIGURE)
1). Создать класс-наследник от FIGURE, который представляет собой красную сетку с размером...

3
управление сложностью
1684 / 1296 / 260
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,543
Записей в блоге: 5
15.11.2015, 22:05 2
Цитата Сообщение от dnscheb Посмотреть сообщение
Каким образом можно захватить информацию(текст) с графического приложения для дальнейшего копирования на диск, как это действие называется?
Это действие можно назвать как угодно, только бы выполняло определенные действия. Что за графическое приложение ? Что за захват ? Что за дальнейшее копирование чего ? Задача какая-то размытая
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 64
15.11.2015, 22:53  [ТС] 3
например программа cpu-z, допустим я хочу что бы программа автоматически запускалась, считывалась определенная информация например тактовая частота процессора и записывалась на мой диск в текстовом формате.
меня интересует не результат, а процесс, как это достигается, какие механизмы используются.
0
управление сложностью
1684 / 1296 / 260
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,543
Записей в блоге: 5
16.11.2015, 09:33 4
Почитайте тогда MSDN
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 09:33

Установка информации приложения
И снова здравствуйте!) Вот наконец закончил свое первое приложение! Подскажите как изменить поля...

Захват данных из другого приложения
Подскажите пожалуйста Возможно ли както захватить данные из другого приложения т.е. например...

Захват и управление элементами другого приложения
Здравствуйте! Появилась необходимость из одного процесса управлять виджетами головного окна...

Одновременный захват звука с приложения и микро
Народ, подскажите, как реализовать, чтобы звук на выход подавался сразу из, допустим, игры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.