0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
1

функция, которая “возвращает” результат четырёх арифметических ?

21.04.2017, 14:22. Показов 1311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая “возвращает” (через свои аргументы) результат четырёх арифметических действий над своими двумя первыми аргументами вещественного типа. Решить задачу двумя способами.
Я понять не могу !!! Это одна функция должно делать 4 операции ????(ещё и двумя способами)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Функция которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде знака: >, < или =
Используя функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде...

Функция, которая получает два параметра и возвращает результат деления первого параметра на второй
Тут такая задача: написать функцию, которая получает два параметра тип unsigned short int и...

Функция, которая возвращает результат SQL запроса
Имеется у меня допустим следующий код: conn.Open(); SqlCommand cmd = new SqlCommand(&quot;select id...

Функция, которая принимает аргумент типа String и возвращает результат типа Double
Написать функцию, которая принимает аргумент типа String, и возвращает результат типа Double,...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
21.04.2017, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zhendos21 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Zhendos21 Посмотреть сообщение
Это одна функция должно делать 4 операции ????(ещё и двумя способами)
Наверное, имеется в виду передача параметров по ссылке или через указатели.
Прототип функции может иметь такой вид
C++
1
2
3
void F(int arg1, int arg2, int &summ, int &diff, int &mult, int &div);
  // или такой
void F(int arg1, int arg2, int *psumm, int *pdiff, int *pmult, int *pdiv);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
21.04.2017, 16:37  [ТС] 3
помогло !!! Спасибо.
0
21.04.2017, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

В выражении вместо "?" вставить знак одного из четырех арифметических действий, чтобы результат вычислений равнялся 35
рекурсия В написанном выражении ((((1 ? 2) ? 3) ? 4) ? 5) ? 6 вместо каждого знака &quot;?&quot; вставить...

Как создать функцию, которая возвращает максимум из двух, трех или четырех элементов?
Нужно создать шаблонную функцию, которая возвращает максимум из двух, трех или четырех элементов....

Функция не возвращает результат
Всем обитателям форума привет. Подскажите может кто знает в чем дело. Есть на MS SQL 2008 база...

Функция не возвращает результат=(
Добрый вечер. у меня такая проблема. мне нужно перегрузить функцию для моего класса: numb...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru