Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 10
1

В чём ошибка? Почему пишет,что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки,как можно код поменять?

05.06.2018, 15:36. Показов 1821. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чём ошибка? Почему пишет,что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки,как можно код поменять?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <cmath> 
#include <time.h> 
 
int main() 
{ 
srand(time(0)); 
int N = rand() % 21; 
cout « N « endl; 
double d = (double)N / 3; 
int c = N / 3; 
int o = N % 3; 
cout « d « endl; 
if (o > 0) 
cout « c + 1 « endl; 
else 
cout « c « endl; 
cout « c « endl; 
return 0; 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2018, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Что можно сказать об этом #include "stdafx.h"
За что оно отвечает и где его можно использовать?! Много раз встречал но так и не понял зачем оно!...

Почему не работает код, в чем ошибка?
# For running inference on the TF-Hub module. import tensorflow as tf import tensorflow_hub as...

Не могу понять почему не работает код в чем ошибка ?
def F(n): if n == 1: return 1 elif n == 3: return 2 elif n &gt; 2: ...

Проблема с vk_api, выходит ошибка что нету библиотеки VkEventType(python3). Что делать?
Пытаюсь сделать бота для друзей. Добавил модуль wikipedia, чтобы находили термины и другое. Но...

2
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
05.06.2018, 18:27 2
Цитата Сообщение от Woody99 Посмотреть сообщение
В чём ошибка? Почему пишет,что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки
ошибка в том, что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки

Цитата Сообщение от Woody99 Посмотреть сообщение
как можно код поменять?
вот так можно:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream> 
#include <cmath> 
#include <time.h> 
 
int main() 
{ 
srand(time(0)); 
int N = rand() % 21; 
cout « N « endl; 
double d = (double)N / 3; 
int c = N / 3; 
int o = N % 3; 
cout « d « endl; 
if (o > 0) 
cout « c + 1 « endl; 
else 
cout « c « endl; 
cout « c « endl; 
return 0; 
}
только это все равно работать не будет.
потому что вот такое: « нужно менять на такое: <<
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.06.2018, 19:18 3
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
вот такое: « нужно менять на такое: <<
Это все шуточки переписи. Какие-то шибко вумные программы именно заменяют "<<" на эту дурацкую кавычку. Кажется, андроидные. Но точно сказать не могу.
0
05.06.2018, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2018, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Считает почему то только первый код, на остальные пишет что код не найден, хотя он есть в списке, не понимаю п
Написать процедуру поиска в списке, расположенном на рабочем листе с именем «Цены» активной рабочей...

Почему компилятор Visual studio 2017 пишет, что идентификатор gets не определен, что можно сделать? Программа ищет слова
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #define MAX 5...

Поменять строки местами. Почему программа пишет, что значение должно быть целым числом
Нужно поменять строки местами. Почему программа пишет, что значение (3) должно быть целым числом?

Может кто то увидеть в чем ошибка. Пишет что не знает, что такое fi(x), однако эта функция прописана выше
Здравствуйте!Пытаюсь решить задачу и не могу понять в чем проблема, может кто то увидеть в чем...

Не работает триггер и пишет что произошел конфликт, почему?
Create trigger trigger3 On dbo.tovar After update As Begin Set nocount on; If (select...

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала?
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Можно как то, поменять код ниже что бы он импортировал excel файл?
Нужно изменить код ниже что он импортировал excel файлы, помогите! Процедура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru