7 / 7 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 218
1

Простой SDL для знающего, но пока сложный для меня

08.08.2019, 15:27. Показов 1453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Вопрос следующий.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
void Game::init(const char *title, int xpos, int ypos, int width, int height, bool fullscreen) {
 
    int flags = 0;
    if (fullscreen)
        flags = SDL_WINDOW_FULLSCREEN;
 
    if (SDL_Init(SDL_INIT_EVERYTHING) == 0) {
        cout << "subsystem initialise" << endl;
 
        SDL_CreateWindow(title, xpos, ypos, width, height, flags);
 
        if (window) {
            cout << "window created" << endl;
        }
 
        renderer = SDL_CreateRenderer(window, -1, 0);
 
        if (renderer) {
            SDL_SetRenderDrawColor(renderer, 255, 255, 255, 255);
            cout << "renderer created" << endl;
        }
 
        isRunning = true;
    }
    else
    {
        isRunning = false;
    }
результат простой. создается окно, в консоле пишет только subsystem initialise.
окно просто копирует беграунд с чего запускается. не совсем понимаю, в чем дло. работает то вроде без ошибок, но судя по всему неправильно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2019, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

сложный запрос (для меня сложный)
Есть таблица с продажами услуг от разных фирм, есть таблица с оплатой за предоставленные услуги...

Очень сложный запрос (для меня)
Здравствуйте. В моей БД только одна таблица. Поля: ID, StartDate и EndDate. Даты не ограничены...

Сокеты, сложный вопрос, надеюсь только для меня
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ServerSocket. Можно ли чтобы всё что в него приходит...

Совсем простой вопрос ... но не для меня
Здравствуйте, Передо мной стоит такая задача, не знаю, возможно ли ее осуществить. (1) Я...

2
2376 / 833 / 317
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 1,961
08.08.2019, 15:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александер2000 как решение

Решение

Может в 10 строке должно быть немного иначе?
C++
1
2
//SDL_CreateWindow(title, xpos, ypos, width, height, flags);
window = SDL_CreateWindow(title, xpos, ypos, width, height, flags);
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 218
08.08.2019, 16:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ygg Посмотреть сообщение
Может в 10 строке должно быть немного иначе?
господи, спасибо. какой я невнимательный

Добавлено через 12 секунд
всю голову сломал, всю документацию прошерстил
1
08.08.2019, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2019, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести текст на экран, используя библиотеку SDL TTF для SDL 2?
В официальной доке как-то скомкано написано. При инициализации SDL TTF и при загрузке шрифта...

Простой код, простая, но для меня скрытая ошибка
using System; using System.IO; using System.Linq; using System.Collections.Generic; namespace...

OLE и экселевский лист в VB, простой вопрос, но для меня очень важный!
мне нужно организовать ввод данных, табличным способом, не используя excel, я пробовал вставить OLE...

Книги по C# для знающего C++
Здравствуйте, я знаю С++ и понадобилось изучить C#, какую книгу можете посоветовать Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru