Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2019
Сообщений: 20
1

Не могу вернуть значение функции char

20.02.2020, 03:24. Показов 995. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using namespace std;
#include <iostream>
#include<cstring>
char prep(char prep[]) {
    int i,r;
    char string[200];
 
    for (int i = 0; string[i] != '\0'; i++) {
        for (int r = 33; r <= 47; r++) {
            if (string[i] == char(r)) {
                string[i] = ' ';
            }
        }
        for (int r = 58; r <= 64; r++) {
            if (string[i] == char(r)) {
                string[i] = ' ';
            }
        }
        for (int r = 91; r <= 96; r++) {
            if (string[i] == char(r)) {
                string[i] = ' ';
            }
            for (int r = 123; r <= 126; r++) {
                if (string[i] == char(r)) {
                    string[i] = ' ';
                }
 
            }
        }
 
 
    }
    
}
int main()
 
{
    char string[100];
    gets_s(string);
     prep(string);
     cout << string;
}
Моя программа избавляется от препинаний и заменяет их пробелами. У меня не получается вернуть значение строки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2020, 03:24
Ответы с готовыми решениями:

Вернуть из функции значение типа char
Здравствуйте! Не получается корректно вернуть char в функции char best(char *strana1, struct...

Не могу вернуть значение из функции
Код : def setup_profile(name, vacation_dates): # задаём информацию про работника return...

Не получается вернуть значение массива char tags[SIZE]
Поправьте меня, пожалуйста. Не могу вернуть значение массива char tags: #include &lt;windows.h&gt; ...

Как вернуть переменную типа char * из функции
Как вернуть переменную типа char * из функции в которую передаю string??? Вот моя функция: char...

3
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
20.02.2020, 09:36 2
Цитата Сообщение от KrisMuS Посмотреть сообщение
Моя программа избавляется от препинаний и заменяет их пробелами. У меня не получается вернуть значение строки.
C++
1
2
3
void prep(char string[]) {
    int i,r;
    //char string[200];
0
Заблокирован
20.02.2020, 09:45 3
Бред какой-то в коде.
Условие задачи -
0
447 / 323 / 129
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,454
21.02.2020, 20:07 4
Цитата Сообщение от KrisMuS Посмотреть сообщение
Моя программа избавляется от препинаний и заменяет их пробелами
Она копается в мусоре.
Цитата Сообщение от KrisMuS Посмотреть сообщение
У меня не получается вернуть значение строки
Потому, что ты не напuсал return.
Цитата Сообщение от KrisMuS Посмотреть сообщение
C++
1
char prep(char prep[]) {
Функцuu u аргументам лучше давать разные uмена. Мало того, некоторые компuляторы на это будут ругаться.
Цитата Сообщение от KrisMuS Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
char prep(char prep[]) {
    int i,r;
    char string[200];
Еслu передаешь строку в функцuю, то ее u обрабатывай. А то, что ты напuсал создает строку с мусором, в котором потом копается.
Цитата Сообщение от KrisMuS Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
for (int r = 33; r <= 47; r++) {
            if (string[i] == char(r)) {
                string[i] = ' ';
            }
        }
Это что за бяка? Когда она "войну u мuр" зкончuт обрабатывать, у тебя уже внукu будут.

Добавлено через 38 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
using std::cout;
 
void range(char* ptr, char min, char max){
    if(*ptr > min && *ptr <= max) *ptr = ' ';
}
 
void prep(char* src) {
    while(*src){
        range(src, 32, 47);
        range(src, 58, 64);
        range(src, 91, 96);
        range(src, 123, 126);
        src++;
    }
}
 
int main(){
    char sas[] = "dfdx se!f.zs;;;ef";
    prep(sas);
    cout << sas;
}
0
21.02.2020, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2020, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с char**. Все элементы char** после выполнения функции приобретают одно и то же значение
Суть такая: сначала найти в введенной строке подстроку &quot;\ &quot; (например, &quot;mkdir my\ dir&quot;), и зменить...

Перевод из int в char* внутри функции работает, а если вернуть строку то нет
Надо перевесит int в char* в методе класса, и вернуть char*. Перепробовал кучу всего результат 1 и...

не могу вернуть значение из программы
Не могу вывести значение переменной N при условии, когда h2feb становится положительным. Пожалуйста...

Как в функции вернуть значение, а потом продолжить работу этой функции?
Есть функция main, которая возвращает определенное значение. Это значение должно вернутся в течении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru