Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
1

Как засунуть .exe, все .dll и шрифт в один .exe файл?

14.04.2020, 00:24. Просмотров 3142. Ответов 13

Я часа два пытался найти ответ на этот вопрос на русских и английских форумах, но ничего понятного не нашёл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2020, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Как объеденить файлы dll с exe ? Чтобы в итоге был только один exe файл
У меня есть 15 dll и 1 exe.Как их объеденить вместе?Чтобы получился только один EXEшник

Упаковать exe и dll в один exe файл
Добрый день! Для защиты использую IlProtector. На выходе получается exe и 2 dll. Я хочу...

Как множество dll собрать в один dll или exe файл?
Сделал тестовый проектик по работе с БД (Entity Framework), скомпилировал и как глянул в папку...

Как объединить exe и Dll в один файл
Привет! У меня есть файл: Exe DLL Файл exe не запускается без DLL Как можно соеденить...

13
Продавец времени
3670 / 2081 / 469
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 10,421
14.04.2020, 00:29 2
Для чего это всё? SFX-архив не подойдёт, да?
1
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
14.04.2020, 09:12  [ТС] 3
Ну просто хотелось, чтобы всё было компактно и без установочного файла
0
Продавец времени
3670 / 2081 / 469
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 10,421
14.04.2020, 09:14 4
Цитата Сообщение от Fatar_ Посмотреть сообщение
Ну просто хотелось, чтобы всё было компактно и без установочного файла
Опиши подробно, чего ты хочешь.
0
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
14.04.2020, 10:34  [ТС] 5
Я, вроде бы, все написал в вопросе. Или нет?
0
Эксперт .NET
6849 / 4456 / 1068
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 13,623
Записей в блоге: 13
14.04.2020, 11:18 6
Fatar_, не "как?", а "зачем?".
Наверное, чтобы пользователю было удобнее, скопировал один exe и запустил. Да?
0
12699 / 6908 / 1662
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 11,545
14.04.2020, 11:30 7
Цитата Сообщение от Fatar_ Посмотреть сообщение
Как засунуть .exe, все .dll и шрифт в один .exe файл?
dll не надо засовывать.
Для избавления от зависимостей от dll существует статическая линковка.
Шрифт можно положить в ресурсы.

Как конкретно применять эти термины зависит от целевой ОС, компилятора которым вы пользуетесь, и, возможно, фреймворка, с помощью которого вы разрабатываете приложение.
1
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
14.04.2020, 11:47  [ТС] 8
Можно подробнее?
0
12699 / 6908 / 1662
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 11,545
14.04.2020, 11:58 9
Fatar_, сначала скажите какая у вас целевая ОС и какой у вас компилятор, используете ли вы Qt, wxWidgets или что-то другое (сообщить что).
0
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
14.04.2020, 12:24  [ТС] 10
Windows, Microsoft Visual C++, SFML
0
3277 / 1795 / 762
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 4,890
14.04.2020, 12:51 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fatar_ как решение

Решение

Fatar_,
статическая линковка SFML
руководство по созданию ресурсов
2
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
14.04.2020, 14:49  [ТС] 12
Сделал как там и выдаёт это:
Как засунуть .exe, все .dll и шрифт в один .exe файл?

Попробовал с sfml - main.lib:
Как засунуть .exe, все .dll и шрифт в один .exe файл?

Попробовал с sfml - main-s.lib - тоже самое
0
3277 / 1795 / 762
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 4,890
14.04.2020, 15:05 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fatar_ как решение

Решение

Цитата Сообщение от Fatar_ Посмотреть сообщение
Сделал как там и выдаёт это
Значит не так, как там.
Внимательно прочитай пост по ссылке и перед ним.
Цитата Сообщение от Fatar_ Посмотреть сообщение
sfml - main
Что еще за пробелы вокруг тире?
1
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 24
14.04.2020, 15:28  [ТС] 14
Да, в это была ошибка.
Но теперь я никак не могу подключить шрифт к ресурсам. В exe файле одни точки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2020, 15:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как объединить exe и dll в один файл
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в проект VB.NET (2008 - 2012) добавить...

Возможно ли собрать .exe и несколько .dll в один .exe?
Просто написал программку, получилось >6 .dll файлов, с этим ничего нельзя поделать без "отучения...

Как склеить всё в один exe файл?
Есть много dll файлов, без которых программа не работает. Можно ли как то вшить в exe всё это через...

Объединить EXE и DLL в один файл
Вопрос: как заставить кутэ при сборке инклудить *.lib в экзешник, к примеру ту же самую библиотеку...

Как в exe файл засунуть mp3 файлы?
У меня mediaplayer. Там несколько таких строк: MediaPlayer1.FileName := 'd:\02.mp3'; Как при...

Как в exe файл засунуть mp3 файлы?
У меня mediaplayer. Там несколько таких строк: MediaPlayer1.FileName := 'd:\02.mp3'; Как при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.