Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2020
Сообщений: 1
1

Имя основной функции программ на C и/или C++

05.06.2020, 17:06. Показов 546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2020, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Список установленных программ. Не удалось найти имя типа или пространства имен "ManagementObjectSearcher"
Подкажите что не так в коде: using System; using System.Management; namespace...

Вызов программ из одной основной
Здравствуйте. Задача такова что нужно создать 2 программы, одна из которых вычисляет максимум из...

Ожидалось имя процедуры или функции
В выделенной строке пишет ошибку: Ожидалось имя процедуры или функции. Что делать? const MaxIter...

Ожидалось имя процедуры или функции
добрый день, не подскажите как исправить эту ошибку? var m: integer; function...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
05.06.2020, 20:05 2
Ты про main?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.06.2020, 11:12 3
По стандарту - main. Но некоторые реализации этим пренебрегают. t_main, WinMain
0
06.06.2020, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2020, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ожидалось имя процедуры или функции
Помогите выявить ошибку в 10 строчке uses CRT; var k:integer; p:real; begin ClrScr; ...

Ожидалось имя процедуры или функции
Подскажите в чем ошибка. Программа в общем виде делает из строки fffddaaar строку 3fdd3ar Но...

Ожидалось имя процедуры или функции
PROGRAM PRIM2 (INPUT,OUTPUT); {ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 1} VAR Y, R, A, B, X: REAL; BEGIN ...

Ошибка - Ожидалось имя процедуры или функции
program q; var a,b,y,x,z,x1: real; begin writeln( 'pass x,y,z'); readln(x,y,z);...

Как получить имя текущей процедуры или функции?
Всем доброго времени суток. Прошерстив просторы интернета не нашел каким образом можно получить...

Ожидалось имя процедуры или функции после f:= , как исправить?
Program lo4444; Var y,x:real; Function fc(x,ln:real):real; Begin fc:=ln*(abs(6*x-1))+1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru