0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 6
1

Switch case

19.06.2020, 12:43. Показов 563. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Возникла проблема с switch-case. Написал 3 кода и не понимаю, как их засунуть в контейнеры. Что делать? Подскажите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2020, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...

switch-case, как писать в самом case
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в...

Switch, case
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что здесь может быть не так, у меня большинство у одинаковые...

1
447 / 323 / 129
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,452
20.06.2020, 11:28 2
Цитата Сообщение от Mustukrrlllonnn Посмотреть сообщение
не понимаю, как их засунуть в контейнеры
Сначала нужно открыть крышку контейнера, а потом уже вываливать туда все из ведра
Цитата Сообщение от Mustukrrlllonnn Посмотреть сообщение
Написал 3 кода... Что делать?
Может выложить их для начала? Только не забудь кнопочку нажать, чтобы код отображался как код, а не текст
0
20.06.2020, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2020, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Switch Case
Как сделать тоже самое что в етом коде только на switch, case ? if((isset($_GET) && $_GET ==...

SWITCH-CASE

Switch-case
Можно ли так писать? switch (simvol) { case (('(') or ('1') or ('2') or ('3') or ('4')...

switch - case 1 to 5
в вб используя select case можно указать для ветви Case 1 to 5 - тогда программа зайдет в эту веть,...

Switch - case
Обязательно с использованием классов Есть задача. Дан массив вещественных чисел. а) Ко всем...

Switch, case
Есть такой код, проблема в том, что переменная degree заполняеться данными из case блоков, даже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru