Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 10
1

Ошибка в программе

08.02.2021, 21:36. Показов 1362. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <windows.h>
#include <GL/gl.h>
#include <GL/glu.h>
#include <GL/glaux.h>
void CALLBACK resize(int width,int height)
{
glViewport(0,0,width,height);
glMatrixMode( GL_PROJECTION );
glLoadIdentity();
glOrtho(-5,5, -5,5, 2,12);
gluLookAt( 0,0,5, 0,0,0, 0,1,0 );
glMatrixMode( GL_MODELVIEW );
}
void CALLBACK display(void)
{
glClear( GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT);
glColor3d(1,1,1);
glBegin(GL_QUADS);
glVertex3d(-4,-4,0);
glVertex3d(-4, 4,0);
glVertex3d( 4, 4,0);
glVertex3d( 4,-4,0);
glEnd();
/*
glColor3d(1,0,0);
auxSolidSphere(0.1);
*/
auxSwapBuffers();
}
void main()
{
float pos[4] = {3,3,3,0.5};
float dir[3] = {-1,-1,-1};
GLfloat mat_specular[] = {1,1,1,1};
auxInitPosition( 50, 10, 400, 400);
auxInitDisplayMode( AUX_RGB | AUX_DEPTH | AUX_DOUBLE );
auxInitWindow( "Light" );
auxIdleFunc(display);
auxReshapeFunc(resize);
glEnable(GL_DEPTH_TEST);
glEnable(GL_COLOR_MATERIAL);
glEnable(GL_LIGHTING);
glEnable(GL_LIGHT0);
glLightfv(GL_LIGHT0, GL_POSITION, pos);
glLightfv(GL_LIGHT0, GL_SPOT_DIRECTION, dir);
glMaterialfv(GL_FRONT, GL_SPECULAR, mat_specular);
glMaterialf(GL_FRONT, GL_SHININESS, 128.0);
glLighti(GL_LIGHT0, GL_SPOT_EXPONENT, 0);
glLighti(GL_LIGHT0, GL_SPOT_CUTOFF, 90);
auxMainLoop(display);
}
Миниатюры
Ошибка в программе  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2021, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Ребята, ошибка в программе в программе (Prolog, табулирование функции)
Ребята, помогите найти ошибку в программе (Prolog, табулирование функции) Табулирование функции...

Ошибка в программе: Ошибка времени выполнения: Среда выполнения Common Language Runtime обнаружила недопустимую программу
Когда пытаюсь вывести данные, выходит ошибка и выделает строку с WriteLn. procedure vivod(var...

Ошибка в программе
Доброй ночи, перестала работать программа (для сравнения изображений) в логе программы ошибка: ...

Ошибка в программе
Программа считает U не от 0, хотя изначально U присвоен 0 #include&lt;locale.h&gt;...

5
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
08.02.2021, 22:43 2
Цитата Сообщение от овао Посмотреть сообщение
auxInitWindow( L"Light" );
+++
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 10
08.02.2021, 23:47  [ТС] 3
теперь вылезла куча других ошибок)
Миниатюры
Ошибка в программе  
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
08.02.2021, 23:50 4
Цитата Сообщение от овао Посмотреть сообщение
теперь вылезла куча других ошибок)
Библиотеку подключи opengl, или как она там называется
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 10
09.02.2021, 00:09  [ТС] 5
даже с подключенными библиотеками, вылазят те же ошибки
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
09.02.2021, 00:12 6
Цитата Сообщение от овао Посмотреть сообщение
даже с подключенными библиотеками, вылазят те же ошибки
Либо не те библиотеки подключаешь, либо не все.

Добавлено через 1 минуту
Но, если тебя беспокоит такое количество ошибок, просто верни как было
Цитата Сообщение от овао Посмотреть сообщение
auxInitWindow( "Light" );
и наслаждайся
0
09.02.2021, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2021, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в программе
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int...

Ошибка в программе
program adams; uses crt; const a=2.1;b=3.1; n=40; eps=0.001; type mas=array of real; var...

Ошибка в программе
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста - при компилировании появляется ошибка: ...

Ошибка в программе
Доброго времени суток! Требуется считать граф и на выходе получить матрицу смежности, а так же...

Ошибка в программе
Здравствуйте, вот в проге которая должна показывать увеличение возраста происходит ошибка в строке...

Ошибка в программе
Доброе утро! Прошу у вас помощи с программой: не хочет работать. Буду очень благодарен за любую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru