Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2021
Сообщений: 71
1

По данному числу z определить, какое было исходное число x

07.04.2021, 18:25. Показов 866. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Оля задала Васе такую загадку. Она загадала некоторое число x, в котором было как минимум две цифры. Затем она отрезала от числа x последнюю цифру, и получила число y. Далее она сложила x и y и получила число z. Она просит Васю по данному числу z определить, какое было исходное число x. Помогите Васе решить эту загадку.

Входные данные
Ввод содержит одно число z (11≤z≤109).

Выходные данные
Выведите число x. Гарантируется, что существует такое число x, из которого в результате описанных операций получится данное z.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2021, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

В которое двузначное число и какую цифру надо вставить посередине записи, чтобы полученное число было в 6 раз больше чем исходное?
В которое двузначное число и какую цифру надо вставить посередине записи, чтобы полученное число...

Найти ближайшее целое число к данному числу, которое делится на второе число без остатка
Пример 1. Есть числа 35 и 14. 35 не делится на 14 без остатка, поэтому ищем ближайшее целое число...

По данному числу N определите N-е число Фибоначчи F(N)
Последовательность Фибоначчи определяется так: F(0) = 0, F(1) = 1, …, F(n) = F(n−1) +...

Определите, какое исходное число взято, и какой разряд передается неверно
Помогите понять условие по этой задаче,а именно: Буратино сконструировал 16-битный...

По данному числу k найдите k-е по счету простое число
По данному числу k найдите k-е по счету простое число.

1
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
28.04.2021, 08:53 2
Некропост

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main() {
 unsigned long long z = 42;
 std::cout << (z - (z - 10)/11 - 1);
 return 0;
}
0
28.04.2021, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2021, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Восстановить исходное число при условии, что оно было максимально возможным
Когда Серёже было три года, ему подарили на день рождения набор карточек с буквами. С их помощью...

Какое минимальное число поворотов сделать, чтобы шестеренки вернулись на исходное состояние
две сцепленные шестеренки. У одной n зубцов , у другой к.ТРебуеться найти какое минимальное число...

Напишите функцию которая по данному натуральному числу n возвращает число
Напишите функцию которая по данному натуральному числу n возвращает число которая по данному...

Проверить, заканчивается ли ближайшее к данному вещественному числу целое число цифрой 7
Заданно действительное число, написать выражение, которое проверяет ближайшее к данному числу...

Какое число необходимо подать на вход программе, чтобы было выведено число 5311?
какое число необходимо подать на вход программе, чтобы было выведено число 5311? var n: integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru