0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 18
1

Создание истории подключение USB флешки ко компам

24.07.2021, 08:28. Показов 1013. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет, такая проблема, уже не знаю куда обращаться. Вообщем такая проблема, нужно сделать так что при подключение флешки к другим компа был создан файл с текстом о том что флешка была подключена к такому то компу, как можно реализовать данную идею?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2021, 08:28
Ответы с готовыми решениями:

Подключение USB-флешки.
Добрый день. Необходимо подключить обыкновенную USB флешку с FAT32 к контроллеру для считывания...

Отследить подключение usb-флешки
Подскажите пожалуйста, имеется 2е флешки нужно мониторить подключение всех флешек и по извесным...

Оracle linux подключение usb-флешки с ntfs
oracle linux 6.2 подключаю флешку с ntfs - не монтируется пишет: неизвестная файловая система...

USB контроллер. Отслеживать подключение/отключение флешки
привет!подскажите,как можно с помощью winapi получить доступ к USB чтобы можно было отслеживать...

3
Модератор
Эксперт Java
2558 / 1094 / 375
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 3,331
24.07.2021, 16:17 2
Мне кажется никак, автозапуск на флешках сейчас везде выключен да и антивирусы неподписанные программы заблокируют. Компы не все на винде, есть еще линуксы и маки разнообразных версий.
Если только аппаратно, но и то придется повозиться и информации не много будет.
Скрытно точно не выйдет, а так имхо проще написать bat/sh файл и просить запускать пользователя при пользовании флешкой, эффект будет тот же
0
610 / 415 / 151
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 1,746
03.08.2021, 10:11 3
Freeman0403, если под Виндой, то задача решается с помощью PowerShell: https://devblogs.microsoft.com... ive-usage/
0
124 / 44 / 15
Регистрация: 01.11.2020
Сообщений: 122
03.08.2021, 21:32 4
jugu, PowerShell зачем? На с++ нельзя читать реестр и узнать историю подключения флешки?
0
03.08.2021, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2021, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

[РЕШЕНО] подключение флешки к STM32F4Discovery по USB OTG FS
Использовал пример взятый из STM32_USB-Host-Device_Lib_V2.1.0 для OTG HS и STM324xG-EVOT Board....

Создание и эмулирование образа USB-флешки
Здравствуйте. Подскажите программу для создания и эмулирования USB-флешки. По типу как в Daemon...

Создание загрузочной USB-флешки для установки Windows 8
Видео создания загрузочной флешки для установки Windows 8. ha2sf1mwKJQ

При вставке в USB порт на передней панели флешки или USB адаптера, причем разных – ПК перезагружается
Здравствуйте, такая проблема на ряде компьютеров. При вставке в USB порт на передней панели флешки...

Logitech HD Webcam C270, подключение USB 2.0 или USB 3.0
Вопрос в названии темы, по умолчанию камеру рекомендуется подключать через порт USB 2.0 (так и было...

Создание истории картинок
Задача состоит в том чтобы создать массив тематически связанных строковых картинок. Перебирая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru