Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 4
1

Задание по С++

06.06.2009, 22:03. Показов 1140. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать задание,у самого ничего не получается =(
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/0... b3d125.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2009, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Задание исходного значения параметра эксперимента (задание интенсивности прибытия заявок)
Доброго времени! Вопрос в следующем: можно ли сделать так, чтобы в блоке source число генерируемых...

Проверьте верно ли сделано задание (задание для ослабленных детей)
Схема дана на фото, нужно найти скорости точек А и В изображенных на схеме, проверьте мое решение...

Переписать коды командных файлов, выполняющих одно задание, так, чтобы они выполняли другое задание
задание №1 нужно каким-то образом переделать в задание №2 Задание №1: Написать командный...

Задание по Паскалю ( задание на фото) Номер - 25
Буду благодарен.

6
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 03:10 2
Паша, если вам даже лень нормально переписать задачу то поверьте вам ни кто не поможет.! Я точно почти при любом раскладе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 4
07.06.2009, 09:55  [ТС] 3
Мне естественно не лень переписатьзадачу,я просто думал так удобней будет,извеняюсь
Вариант 2
1. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество отрицательных элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один нулевой элемент (оформить в виде функции).
2. С клавиатуры вводится одномерный массив А. размерностью n. Поменять местами наибольший и наименьший элементы данного массива. Ввод и вывод элементов оформить в виде процедуры.
3. В текстовом файле хранится список служащих. Для каждого указаны фамилия, имя, адрес (город), год поступления на работу и оклад.
Написать программу, выполняющую:
• Вывод на экран информации о сотрудниках имеющих имя введенное с клавиатуры;
• Вывод на экран информации о сотрудниках, поступивших на работу в 2005 году.
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.06.2009, 10:48 4
если "помочь" - значит сделать всю программу за тебя - то это в раздел "Заказ программ".
бесплатно помогают только доделать то, что уже есть.
а для этого надо опубликовать твой исходный код, и написать что конкретно не получается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 4
07.06.2009, 11:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
если "помочь" - значит сделать всю программу за тебя - то это в раздел "Заказ программ".
бесплатно помогают только доделать то, что уже есть.
а для этого надо опубликовать твой исходный код, и написать что конкретно не получается.
Так мне всё и не надо,нужны только функции
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.06.2009, 11:27 6
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
int CountNegative(int * lpData, int size)
{
int count = 0;
int i;
if(!CheckZero(lpData, size)) return 0;
for(i = 0;i<size;i++)
{
if(*(lpData+i)<0) count ++;
}
return count;
}
 
bool CheckZero(int * lpData, int size)
{
int i;
for(i = 0;i<size;i++)
{
if(*(lpData+i)==0)return true
}
ruturn false;
}
 
GetNegative(int * lpData, int szie1, int size2)
{
int i,t;
for(i = 0;i<size1;i++)
{
 
t = CountNegative(lpData+i*size1, size2);
 
//здесь - печать номера строки(i) и числа отрицательных чисел(t)
 
 
}
return;
}
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Принцип, надеюсь, понятен, дальше делай сам.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 4
07.06.2009, 12:37  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
int CountNegative(int * lpData, int size)
{
int count = 0;
int i;
if(!CheckZero(lpData, size)) return 0;
for(i = 0;i<size;i++)
{
if(*(lpData+i)<0) count ++;
}
return count;
}
 
bool CheckZero(int * lpData, int size)
{
int i;
for(i = 0;i<size;i++)
{
if(*(lpData+i)==0)return true
}
ruturn false;
}
 
GetNegative(int * lpData, int szie1, int size2)
{
int i,t;
for(i = 0;i<size1;i++)
{
 
t = CountNegative(lpData+i*size1, size2);
 
//здесь - печать номера строки(i) и числа отрицательных чисел(t)
 
 
}
return;
}
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Принцип, надеюсь, понятен, дальше делай сам.
благодарю
0
07.06.2009, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2009, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить пакетное задание на пакет и задание.
Допустим, есть некая консольная программа, для примера translate.exe. Нужно выполнить несколько...

Задание на массив и задание на матрицу.
1.Удалить из массива A(n) нулевые элементы, передвигая на их место следующие элементы, не нарушая...

5 задание
Здравствуйте, помогите решить)) Добавить в класс статическое свойство $n_students - счетчик...

задание
Дана точка А (x, y). Определить ее положение относительно квадрата, стороны которого равны 1,...

ЗАДАНИЕ
Привет, Помогите пожалуйста сделать контрольную работу

Задание по т.о.и. № 1
Помогите решить задание по теоретическим основам информатики или хотя бы где прочитать чтобы решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru