Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
-24 / 7 / 3
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 85
1

Как привести строку типа TCHAR в int

26.02.2012, 23:46. Просмотров 2032. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть строка TCHAR tmp[5]; в ней записано число, нужно вытащить это число и записать его в переменную типа Int. Раньше я использовал для этого функцию atoi(char *str); но она не работает с типом TCHAR.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Как положить double в строку типа TCHAR
Здравствуйте. Есть число double. Нужно положить его в строку типа TCHAR и вывести. Пример...

Как преобразовать число типа int в строку типа string без методов-конвертов на C#?
В общем, все что выше написано. Пишу в Visual Studio на C#. Преобразовать без конвертирования,...

Как число типа 2.88007e+018 привести в обычный int, float или просто вывести
Тестирующая система говорит "Неправильный формат вывода". Программа считает числа фиббоначи, по...

Перевести строку типа char в массив типа int
Задание : В текстовом файле INPUT.TXT записаны целые числа через пробел, возможно, в несколько...

3
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
27.02.2012, 01:40 2
CharToOem

Добавлено через 1 минуту
еще _wtoi
2
-24 / 7 / 3
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 85
27.02.2012, 02:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
CharToOem

Добавлено через 1 минуту
еще _wtoi
_wtoi подошло спасибо.
0
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
27.02.2012, 09:44 4
_tstoi
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 09:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как получить число типа int, если имеется указатель на строку с этим числом?
допустим у меня есть строка " 45"; и указатель на нее string *str; как получить из нее число 45...

Как преобразовать строку из CHAR в TCHAR
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как преобразовать строку из CHAR c = ("ПРИВЕТ КАТЯ !!!"); ...

Аргумент типа const char* не совместим с параметром типа TCHAR*
Здравствуйте, появилась проблема с кодом, при наведении на: NtOpenProcess, NtClose,...

TCHAR to int
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку в программе. //программа выводит время песни в мс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.