Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 18
1

Перестал работать компилятор C++

25.09.2012, 14:55. Показов 1547. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане!
Проблема в следующем:
Пишу консольный C++ gcc.exe -v 2.95.2 под Windows XP.
Целый день работал нормально и неожиданно перестали компилироваться программы, редактор JFE выдает:
Код
g++.exe -x c++ -c D:\Create program\C++\SMTP\smtp.cpp -o D:\Create program\C++\SMTP\smtp.o  -Wall -fpermissive 
g++.exe: cannot specify -o with -c or -S and multiple compilations
Failure
.o файл не появляется. А при компиляции никаких ошибок, все как обычно, но .exe файл не появляется. Проверено на 100% рабочих программах.
Перенес на рабочий стол редактор выдает:
Код
Success
появляется .o файл, но при компиляции никаких ошибок, все как обычно, но .exe файл не появляется.
Установил для интереса на другой локальный новую XP, установил компилятор, при загрузке с прежней папки не идет, перенес на новый рабочий стол, все нормально.
В чем может быть причина, если в системе ничего не делал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

Перестал работать Drag'n'Drop
После переустановки Win32 to Win64 появилась куча проблем. Почти все решил, вот появилась еще...

nbtstat перестал работать в виндовс 7?
Привет господа программисты! :senor: написал програмку - выводит мак на указанный айпи system...

DateSeparator перестал работать в XE7
Старый код вставил в Билдер XE7 Не компилируется, пишет undefindet simbol dateseparator Никак...

4
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
25.09.2012, 14:59 2
ananas1984, Ну как бэ нужно же смотреть на параметры, м?

-c Компиляция и ассемблирование, без компоновки
-o <файл> Записать результат в <файл>
Он и делает, что просите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 18
25.09.2012, 15:54  [ТС] 3
ForEveR, извините за глупый вопрос новичка, но целый день в редакторе JFE редактировал код, нажимал F9 и все, действия однотипные. И вдруг это сообщение, где я поменял и что, если никакие параметры я не изменял. Да, а почему тогда со старой папки не запускается, а с нового рабочего стола все работает, в одном и том же редакторе?
Что и где в редакторе мне нужно посмотреть?
0
387 / 151 / 16
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
25.09.2012, 16:44 4
Цитата Сообщение от ananas1984 Посмотреть сообщение
D:\Create program\C++\SMTP\smtp.cpp
проблема в пробеле в пути,
надо либо путь в кавычки взять, либо папку переименовать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 18
25.09.2012, 17:01  [ТС] 5
yekka, раньше работало до и после путь не менял. На данный момент
D:\Create program\C++\SMTP\smtp.cpp - JFE выдает ошибку
D:\Create program\C++\smtp.cpp - JFE выдает success
Но не могу через консоль скомпилировать, .exe не появляется, хотя ошибку не выдает.
Отвечать сменить папку не нужно, т.к. до этого все нормально работало, хочу найти причину.
Кто-то может подсказать, когда в JFE нажимаешь F9 из какого файла он берет параметры, может там что-то сбилось? Хотя мало вероятно, т.к. в одной папке ошибка, в другой success.
0
25.09.2012, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал работать g++
Столкнулся с непонятной мне проблемой: g++ перестал создавать exe-шники. Версия GCC была 4.6.2....

Почему-то перестал работать getchar()
Чтобы окно после выполнения программы сразу не закрывалось, я использовала getchar(). Теперь же он...

Visual Studio или G++ компилятор, на каком учиться работать?
И вообще, проясните меня в тонкости, почему есть несколько компиляторов, какой выбрать, какие...

После переписывания кода с Pascal на C++ он перестал работать
Всем привет! Имеется код написанный на языке Паскаль program lb9; uses crt; type arr=array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru