Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6
1

Вирус-слон

03.05.2008, 17:49. Показов 4943. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я вообще форумов не люблю, стараюсь находить все сам исходя из уже поставленных вопросов и написаных ответов. Но тут особый случай...
Вопрос следующий: реально закодить вирь на С++ (в моем случае используется бесплатный компиль блудшед - это правда к делу отношения не имеет), очень злой, полиморфный и т.д.?
Хочется ссылок на книги по этой тематике.... + Еще про сети, как там протоколами управлять, адресами, что бы проги мои могли и с инетом работать (и по этой тематике можно подкинуть пару книг)
Вообще сишка очень классный язык, ассемблер конечно круче, но не для моего мозга...
И желательно что-бы вирь не выходил из размеров 50-80 кб, а то сами понимаете...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2008, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

На шахматной доске стоят черный король и белые ладья и слон (ладья бьет по горизонтали и вертикали, слон – по
Помогите решить проблему error C2668: fabs: неоднозначный вызов перегруженной функции На...

Слон
Требуется определить, бьет ли слон, стоящий на клетке с указанными координатами (номер строки и...

Мухи и слон
Написать программу которая решит задчу: МУХА+ МУХА+ МУХА= _____ СЛОН Каждая буква одначает...

Слон бьет врагов ???
Приветствую, всех! Кто то скажет опять эти шахматы, сам спекся :wall: когда получил задание. Но...

11
118 / 12 / 3
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 222
03.05.2008, 23:33 2
Цитата Сообщение от sores Посмотреть сообщение
Вопрос следующий: реально закодить вирь на С++ (в моем случае используется бесплатный компиль блудшед - это правда к делу отношения не имеет), очень злой, полиморфный и т.д.?
Реально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6
04.05.2008, 01:44  [ТС] 3
я заметил, если я подключаю iostream то килов 50-70 уже гарантировано. Можно обойтись без этих объектов (cin and cout) что бы все работало на ура? Типа как в паскале стандартные врайт и рид. Я знаю что в сишке (без плюсов) есть такие фичи, а как плюсованная к ним относится? На размер они как влияют. Надо просто минимум байтов, что бы все летало. Тут понятно мне ассемблер надо, но как я говорил мозгов маловато, посоветуйте с точки зрения С++

Добавлено через 3 минуты
И еще, дайте ссылки на книги по вирусописанию на С++, ну библии там какие черные, или еще что в это роде. А то по С++ книг уже сто штук скачал, а именно узконаправленных на вирусы не встречал.
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
04.05.2008, 07:46 4
Анатомия C Run-Time, или Как сделать программу немного меньшего размера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6
04.05.2008, 16:34  [ТС] 5
Спасибо за ссылку, обязательно проработаю ее. А вот нету статей или еще чево именно по устройству самой операционки (ХР), не для ламеров понятно - жесткий диск, програм фаилс, папака виндовс; а хотя бы для чайников - струкутра рэестра к примеру, разбор жизненно важных для операционки файлов, процессы происходящие в ней. Короче изучить ХР надо в глубь, взглянув на биты и байтики, как она ими управляет (конечно я чуть-чуть утрирую, но это для понимания опщего вопроса).
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
04.05.2008, 19:24 6
Цитата Сообщение от sores
Короче изучить ХР надо в глубь, взглянув на биты и байтики, как она ими управляет (конечно я чуть-чуть утрирую, но это для понимания опщего вопроса).
М. Руссинович, Д. Соломон
Внутреннее устройство Microsoft Windows: Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000. Мастер-класс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6
04.05.2008, 20:39  [ТС] 7
Юесценній тут народ, спасибо mikael, igor nf. Ее будет несколько вопросов, а пока посмотрю на последнего зверя

Добавлено через 1 минуту
Кстати как вам книга Стивен Прата "Язык программирования С++"? Мне вот очень понравилась, написана америкосом для америкосов :-)
0
88 / 16 / 5
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 101
04.05.2008, 21:10 8
Цитата Сообщение от sores Посмотреть сообщение
Кстати как вам книга Стивен Прата "Язык программирования С++"? Мне вот очень понравилась, написана америкосом для америкосов :-)
Отличная книга. У меня есть две его книги и C и C++.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6
04.05.2008, 22:10  [ТС] 9
Только там совсем нету про работу в сети, а только из файлами (последняя 17 глава), а хотелось бы еще чего связанного с инетом, протоколами, общими принцыпами (это понятно все в реализации на С++), пордскажите.
0
10 / 3 / 7
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 50
04.05.2008, 23:33 10
Цитата Сообщение от sores Посмотреть сообщение
Только там совсем нету про работу в сети, а только из файлами (последняя 17 глава), а хотелось бы еще чего связанного с инетом, протоколами, общими принцыпами (это понятно все в реализации на С++), пордскажите.
Про работу с протоколами в С++ ничегошная книжка - Йон Снейдер "Эффективное программирование TCP/IP".
0
57 / 34 / 0
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 153
05.05.2008, 00:36 11
Цитата Сообщение от sores Посмотреть сообщение
Кстати как вам книга Стивен Прата "Язык программирования С++"? Мне вот очень понравилась, написана америкосом для америкосов :-)
Мне нравиться =) Щас по ней занимаюсь, правда времени мало(((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6
09.05.2008, 14:52  [ТС] 12
Большое спс. Вот заказал бумажный вариант книги которую раньше из джву читал,да, той самой Стивена Прата, а сейчас эту скачаю (про протоколы)... Будет еще что интересовать, спрошу
0
09.05.2008, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2008, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра в Шахматы - Слон
Помогите написать программу на любом языке! (Желательно на С++) Шахматная доска - игровое поле в...

Шахматы: Может ли слон побить слона?
Вот это пример с ладьёй. #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; bool...

Определить сможет ли белый слон одним ходом пройти на поле
Поле шахматной доски определяется парой натуральных целых чисел, каждое из которых не превосходит...

На шахматной доске отметить все клетки, которые бьет слон
Шахматная доска – игровое поле 8 × 8. Сформировать двумерный массив A – схематическое изображение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru