Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
1

Студия с командной строки

09.02.2010, 09:39. Показов 745. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Меня окончательно задолбали IDE, и я хочу юзить с командной строки c++ компиляторы студии:
1. Microsoft Developmet Studio 4.0,
2. Microsoft Developmet Studio 6.0?
Где валяются и как называются экзешинки компилов этих студий?
Где взять инфу по опциям командной строки компилов этих студий?
Как вручную собрать несколько опций в один файл?
Как правильно указать этот файл компилу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2010, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Нестыковки командной строки с приложением
есть такой участок кодаtry { ... } catch(...) { ShowMessage("Создайте файлы входных данных...

BCC Compile из командной строки
Добрый вечер! Давно пробую различными способами сгенерировать проект из командной строки, но все...

Копирование командной строки в Label
Нажимаю на форме кнопку, открывается командная строка и пингует айпишник. Как мне результаты...

Передать параметры командной строки WinExec
Надо программно заархивировать один файл, к примеру, file.txt. Из консоли это работает так:...

1
229 / 67 / 11
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
10.02.2010, 14:19 2
скачать визуал студио експресс и почитать доку по нему(она есть в нем же)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2010, 14:19

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Плеер: проигрывание звукового файла с командной строки
Есть плеер сделанный с помощью bass.dl как сделать так чтобы он проигрывал звуковой файл с...

CreateProcess() - некорректно передаются параметры командной строки
Пытаюсь открыть файл через CreateProcess(), в параметрах прописал путь к программе которая будет...

Как осуществить просмотр данных командной строки
Как мне осуществить просмотр данных командной строки?Вот к примеру нажимаю на кнопку и работает...

Где в настройках билдера прописать параметры командной строки?
где в настройках билдера прописать параметры командной строки. То есть вы делаете консольное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.