5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
1

Telegram bot

27.09.2017, 14:58. Показов 5962. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, учусь писать телеграм ботов. Подскажите пожалуйста библиотеку, для asp.net mvc 5. И я слышал что, он не будет работать без сертификата. Кто что знает об этом можете рассказать? Где достать сертификат, как лучше, где лучше развернуть бота.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2017, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Telegram Bot
Добрый день! Столкнулся с проблемкой, есть код который конвертирует валюту, метрику и т.д. Хочу...

Telegram Bot
Пытался сделать телеграм бота через модули, как описано здесь...

Telegram File Bot
Ребята, у меня возник вопрос - как создать Telegram Бота, который будет позволять скачивать и...

Api Telegram Bot
Захотелось попробовать написать бота для телеграмм. Решил писать без библиотек, просто запросы....

3
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
27.09.2017, 15:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DeadlySin как решение

Решение

Цитата Сообщение от DeadlySin Посмотреть сообщение
библиотеку, для asp.net mvc 5
https://github.com/TelegramBots/telegram.bot

Цитата Сообщение от DeadlySin Посмотреть сообщение
И я слышал что, он не будет работать без сертификата.
Для вебхука нужен https.

Цитата Сообщение от DeadlySin Посмотреть сообщение
Где достать сертификат,
Купить.

Цитата Сообщение от DeadlySin Посмотреть сообщение
как лучше, где лучше развернуть бота.
Любой asp.net хостинг с поддержкой https.
Любой VPS\VDS итд
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
27.09.2017, 16:02  [ТС] 3
lvlkoo, спасибо большое. а есть какой-нибудь туториал по этой библиотеке? или самому разбираться?
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
27.09.2017, 16:53 4
Цитата Сообщение от DeadlySin Посмотреть сообщение
а есть какой-нибудь туториал по этой библиотеке
По той ссылке что я вам скинул - там есть вся документация
0
27.09.2017, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2017, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запустить Telegram Bot
беру отсюда . Пытаюсь запустить через visual studio 2012. Выдает вот такую ошибку: пространством...

Разработка Telegram bot
Мне стало интересно, как работают боты в телеграмм, которые для примера раздают свою условную...

[TELEGRAM BOT] Размер InlineKeyboardButton
Доброго времени суток. Появилась такая проблема. Всё работает отлично, но никак не могу найти как...

Telegram bot. Постоянная работа
Пишу бот для телеграма на c#, он работает пока запущена программа в visual studio, можно ли залить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru