7 / 7 / 1
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 99
1

Почему Instagram блокирует бота?

28.02.2018, 17:09. Показов 2669. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Написал Instagram бота на C#. Через некоторое время инстаграм начинает блокировать лайки и подписки. Если захожу вручную через браузер с тем же IP. Лайки ставятся нормально (есди даже быстро). Под какой фильтр инстаграма попадает мой бот? Я уже все эмулировал все куки и хедеры, ну почему Instagram блочит действия моего бота, а когда захожу через бразуер ничего не блочит! Использую RestSharp. Instagram как-то определяет что я не через браузер зашел или что?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2018, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Создание актуального бота для генерации подписок в Instagram по геолокации
Добрый день , дорогие программисты ! на данный момент Instagram довольно популярный социальный...

Instagram API: Зачем Instagram редиректит при выдаче токена?
Всем привет. Не совсем в тему, конечно, но спрошу. Зачем Instagram редиректит при выдаче токена?...

Почему adblock блокирует скрипт
Может кто подсказать почему adblock блокирует этот скрипт <div><div style="float:right;...

Почему файрвол блокирует яваскрипт?
www.avtogeometria.ru - при переходе на данный сайт файрвол блокирует содержимое... я так думаю...

1
Эксперт .NET
1695 / 1324 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,037
Записей в блоге: 3
01.03.2018, 18:23 2
Методик определения ботов немало:
- просматривать статистику на таймаут/количество;
- скипать токен, который обновляется по скачиванию невидимого пикселя;
- мониторить отсутствия различных запросов, при просмотре контента.
- неочевидная магия js и реквесты.

Учитывая, что боты по сути являются неким зловредным контентом, портящим статистику, а соответственно и привлекательность ресурса, как рекламной площадки, инстаграм задействует значительные рессурсы на их чистку. Как-то так.
0
01.03.2018, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2018, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему одно прерывание блокирует другое?
Не могу понять, что не так. В программе два прерывания. Одно прерывание по переполнению счетчика...

Почему Google регулярно блокирует мой аккаунт?
Последний месяц примерно раз в неделю я получаю на резервную почту, связанную с моим основным...

Почему Брандмауэр блокирует FTP, хотя порты в нем открыты?
Наблюдаю такой глюк на Windows 7 pro eng sp1 x64. (Раньше был 7 pro rus i386 и это работало!)...

Почему первый поток блокирует и не дает другим потокам обрабатывать вектор?
Написал вот такой код: package lib; import java.util.Vector; public class Main { public...

: Windows 7 иногда блокирует доступ к расшаренным файлам, но блокирует не всем а только машинам на которых XP
Люди помогите пжл!!!Проблема в следующем: Windows 7 иногда блокирует доступ к расшаренным файлам,...

Вирус блокирует видео с ютуба, блокирует гугл и яндекс
Не даёт просматривать видео с ютуба, сам ютуб недогруженный, яндекс грузит нормально, кроме самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru