Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 6
1

Сформировать массив из отношений элементов из разных столбцов

22.10.2014, 10:59. Показов 1365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите пожалуйста с лабой


Сформировать массив В из отношений элементов N-го и S-го столбцов массива А. Найти минимальное из таких отношений.
Вложение 445645
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив С из элементов четных столбцов и массив В из элементов нечетных строк матрицы А
Задан массив А(m,n). Сформировать массив С из элементов четных столбцов и массив В из элементов...

Сформировать массив С из элементов четных столбцов и массив В из элементов нечетных строк массива А
Дана матрица А= 4.8, 3.2, 9.1, 5 5.1, 6, 1.4, -1 4.3, 1.15, 2.8, 3.14 в которой m=3 n=4....

Сформировать массив С из элементов четных столбцов, и массив В из элементов нечетных строк массива А
Задан массив А(m=3,n=4). Сформировать массив С из элементов четных столбцов и массив В из элементов...

Массив: Сформировать одномерный массив, содержащий количество отрицательных элементов нечетных столбцов
Обшарил форум, но решения для данной задачи так и не нашел. Подскажите, каким способом перебрать...

2
41 / 33 / 24
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 144
22.10.2014, 12:53 2
MacLein, что значит "отношений" из "отношений элементов N-го и S-го столбцов массива А" ?
0
tezaurismosis
23.10.2014, 00:15     Сформировать массив из отношений элементов из разных столбцов
  #3
 Комментарий модератора 
MacLein, на форуме есть редактор формул. Оформите соотношения как надо.
Редактор формул
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 00:15

Сформировать массив из средних геометрических элементов столбцов матрицы, состоящей из положительных элементов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кнопку обработки матрицы. Ввод совершен в StringGrid1, нужно...

Сформировать массив из сумм элементов столбцов матрицы
Составьте программу формирования и вывода на экран одномерного массива , состоящего из сумм...

Сформировать Массив из элементов строк и столбцов матрицы
Задана матрица A(M x M). Сформиовать одномерный массив из произведений элементов строк, в которых...

Сформировать массив из минимальных элементов столбцов матрицы
Даны две вещественные матрицы A из N строк и N столбцов и матрица B из M строк и M столбцов (N , M...

Сформировать массив из минимальных элементов столбцов матрицы
Дан массив А(N,M).В каждом столбце найти минимальный элемент. Из полученных значений сформировать...

Сформировать массив из сумм отрицательных элементов столбцов
Помогите пожалуйста с задачей. "Обработка двумерного массива. Сформировать массив из сумм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru