Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 8
1

Описать класс "Телефонная книга"

17.12.2014, 21:24. Показов 3296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите, пожалуйста, написать код для данных задач. Конец семестра, другие предметы горят, нет времени разбираться уже... Очень рассчитываю на Вашу помощь, заранее благодарен!
1. Напишите класс (№1), реализующий запись в телефонной книге. (Возможные поля ФИО, номер телефона, организация, примечание). Используйте принцип инкапсуляции. Реализуйте класс(№2) для работы с телефонной книгой. Определите поле класса, являющееся динамическим массивом на основе обобщенного типа, реализующее телефонную книгу. Элементами динамического массива могут быть только экземпляры класса №1. В классе №2 определите методы заполнения телефонной книги и печати(в консоль) всего содержимого, для печати используйте цикл foreach. Реализуйте класс №3 с методом Main, в котором создается экземпляр класса "телефонная книга" №2 и заполняется 3 записями.

2. Приложение, позволяющее работать с телефонной книгой, реализовано с использованием технологии WindowsForms. Доработайте класс №2, класс является наследником класса Form. Объявите поле класса типа Button, по нажатию на кнопку будет запускаться метод печати. В конструкторе класса проинициализируйте это поле. Для добавления кнопки на форму используется инструкция this.Controls.add(кнопка). В классе№2 определите обработчик события, связанного с нажатием на кнопку(должен быть произведен вызов метода печати).Подпишите обработчик на событие, связанное с нажатием кнопки(событие - Click - это поле, определенное в классе Button, используемый делегат - System.EventHandler).

3. В метод обработчика события (класс №2) добавьте инструкции, позволяющие выполнять вызов метода печати в отдельном потоке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс КНИГА
Запишите описание класса с именем BOOK, содержащего следующие поля: регистрационный номер; ...

Классы в С#: Описать класс «Книга»
Помогите сделать программу, сама не понимаю ничего! Описать класс «Книга». Класс должен...

Описать класс «Книга в библиотеке»
Описать класс «Книга в библиотеке». Класс должен включать в себя поля фио, название книги, год...

Задача «Телефонная книга» не проходит все тесты
Задача не проходит все тесты. Пример, указанный в условии работает, а потом тестировщик пробует еще...

Задача «Телефонная книга» не проходит все тесты
Задача не проходит все тесты. Пример, указанный в условии работает, а потом тестировщик пробует еще...

1
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
17.12.2014, 23:21 2
Когда то приходилось писать подобное, за лабу вполне сойдет.
Вложения
Тип файла: zip Адресная книга.zip (100.4 Кб, 203 просмотров)
1
17.12.2014, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать базовый класс Point. Описать класс Прямоугольник от класса Point
Описать базовый класс Point - точка. Описать класс "прямоугольник". Обязательные поля класса...

Класс Книга
Класс Книга. Определить 2 потомка – книга с жестким переплетом (стоимость) и книга с мягким...

Описать базовый класс колоды карт и производный класс пасьянс
Здраствуйте! товарищи-программисты, помогите пожалуйста со следующим заданием: Создать колоду...

Описать класс с именем SCLAD и класс Форма реагирующий на изменение товаров на складе
Описать класс с именем SCLAD, содержащий следующие данные: название склада, количество товаров на...

Описать класс Car и его наследника, класс Sedan
Описать базовый класс CAR (автомашина) со свойствами: •*Марка машины; На его основе создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru