Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 2
1

Сортировка значений, принимаемых переменной

10.07.2015, 22:18. Показов 608. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание следующее:

Есть переменная "x".
С клавиатуры вводится какое-либо одно значение, которое принимает переменная.
Переменная должна принимать только положительные целочисленные значения.
Если вводится отрицательно число или буква/слово/текст, должна выводится ошибка и производиться возврат в начало к вводу.

Как реализовать такую программу на C# при условии, что не используется оператор goto?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2015, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение принимаемых значений
Подскажите, можно ли сделать тип данных по типу bool? То-есть, чтобы переменная этого типа могла...

Ограничение значений принимаемых функцией
Есть функция: private void Turist(string element) { swith(element) { case...

Округление принимаемых значений
В Access есть таблица с двумя колонками, по очереди с каждой строчки беру два значения. Подскажите,...

как понять Диапазон принимаемых значений?
Помогите пожалуйста я не могу понять слово Диапазон принимаемых значений! Заранее Спасибо!

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
10.07.2015, 22:49 2
Здесь пример проверки ввода числовых данных:
Контроль ввода числовых данных в консоли
Просто добавьте к этому проверку на положительность.
0
10.07.2015, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ограничить интервал принимаемых целым числом значений?
Другими словами как заменить следующие строки: if(Channel < 0) Channel = 0; ...

Как построить накапливающийся график значений переменной (Dv), т.е. график суммы значений переменной Dv
function Proba1602 %Начальные условия m = 0.008; k = 20000; c = 0.0012; Ti = 0.0008; dT = 1e-6;...

Присвоить переменной max наибольшее, а переменной min – наименьшее из значений следующих величин
Добрый день) помогите с решением) Дано вещественное число х. Присвоить переменной max наибольшее,...

Присвоить переменной max наибольшее, а переменной min наименьшее из значений следующих величин
Дано вещественное число х. Присвоить переменной max наибольшее, а переменной min наименьшее из...

Разбор принимаемых аргументов
Здравствуйте, волнует вопрос связанный с передачей функции указателя, переменной и ссылки. ...

Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функции F для заданных значений переменной x и постоянных a, b. (а=2, b=3)
Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функции F для заданных значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru