PHP Warning: strpos(): Offset not contained in string in ..../geshi/geshi.php on line 2639

PHP Warning: strpos(): Offset not contained in string in ..../geshi/geshi.php on line 2691
Получить слово, которое идёт после "@" - C# - Киберфорум
Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 175
1

Получить слово, которое идёт после "@"

13.02.2016, 16:26. Показов 529. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Есть строка типа:

JSON
1
{"id":"2103090005"},"comments":{"count":78},"caption":"\u041d\u0430\u0448 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442 @failsru\n.\n\ud83d\udc6b\u043e\u0442\u043c\u0435\u0447\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0441\u0432\u043e\u0438\u0445 \u0434\u0440\u0443\u0437\u0435\u0439\ud83d\udc6b\n.\n@dontjudgerussia\n.\n#\u043f\u043b\u044f\u0436#\
Как получить всё то, что идёт после символа @? т.е failsru и dontjudgerussia
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2016, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать слово, которое идет после другого слова
Помогите составить регулярное выражение для строки "Что такое регулярные выражения", нужно получить...

Как в строке можно найти последнее слово, после которого идет точка
Здравствуйте. Не могли бы подсказать,как в строке можно найти последнее слово, после которого идет...

Текстовые файлы. Получить слово, которое образовано другими буквами каждой строчки
Создать текстовый файл, в каждой строчке которого первые два символа - буквы. Получить слово,...

Ввести строку и слово, которое следует поставить после первого слова строки
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string> #include <string.h> using namespace...

3
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
13.02.2016, 17:20 2
Похоже на JSON, так что скорее всего лучше разобрать именно как JSON, но если просто строка, то:
C#
1
2
3
String s = "..."; // строка в которой будут искаться совпадения
(from Match m in new Regex(@"(?<=@)(\w+)+").Matches(s)
 select m.Value).ToList().ForEach(i => Console.WriteLine(i));
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 175
13.02.2016, 18:04  [ТС] 3
greg zakharov, благодарю! и последний вопрос: как вытащить число 15204632 из этой строки?

CSS
1
{"tag": {"media": {"count": 15204632, "page_info": {"has_previous_page": false, "start_cursor": "1184100605004549780",
0
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
13.02.2016, 18:50 4
C#
1
Console.WriteLine(new Regex(@"(?<=""count"":\s+)(\d+)").Match(s).Value);
0
13.02.2016, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2016, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран слово, которое начинается на букву, на которую заканчивается предыдущее слово
вывести на экран слово, которое начинается на букву, на которую заканчивается предыдущее слово

Вывести на экран слово, которое начинается на букву, на которую заканчивается предыдущее слово
20. Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран слово, которое...

Определить, в введенном предложении слово, которое состоит из тех же букв, что и заданное ключевое слово.
Ввести предложения и ключевое слово. Определить, в введенном предложении слово, которое состоит из...

сконструируйте машину Тьюринга с внешним алфавитом А=(а0, 1), которое каждое слово в алфавите А1=(1) перерабатывает в пустое слово
исходя из стандартного начального положения:)

Написать рекурсивную функцию, определяющую является ли слово палиндромом (палиндром - слово, которое читается слева напр
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить ошибку в коде не понимаю как её исправить. Задача:...

Подсчитать сколько раз в тексте встречается каждое слово и удалить то слово, которое встречается чаще всего
Само задание : Вводим текст и для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru