Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 54
1

Push-уведомления

09.03.2016, 19:15. Показов 2929. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как организовать отправку пуша в десктопном приложении? Может библиотека какая-нибудь есть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Работа с push/pop в стеке
Здравствуйте, я тут столкнулся с проблемой, не могу понять, как работать со стеком. Ниже приведу...

Отправка уведомления с записями из бд
Добрый день, форумчане У меня такой вопрос есть записи в бд вида:...

Уведомления, вызванные программно
Всем доброго дня! Хочу узнать, как программно вызвать уведомление с панели задач, как на картинке...

как реализовать вручную методы: Peek(), Pop(), Push() - для односвязных списков
Нужна помощь с работой с односвязными списками. Что такое односвязный список более менее знаю....

2
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
09.03.2016, 19:21 2
CyanogenMod,https://www.pubnub.com/communi... ed-using-c
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 54
09.03.2016, 20:33  [ТС] 3
Там какие-то непонятные библиотеки на гитхабе
0
09.03.2016, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм отправки уведомления с приложения на сайт через интернет
Всем привет Подскажите алгоритм действий, с чего начать. Передо мной стоит задача сделать процесс,...

ReactiveUI уведомления и цепочки
Каким образом с помощью ReactiveUI сделать подобное? public string From { get; set;} public...

Уведомления в MacOS (.net core)
Всем привет, нужно сделать уведомления на MacOS . Гугление не дало особо результатов, возможно...

Excel не выводить уведомления при замене
Для замены текста использую Excel.Range r r.Replace("1", "2", ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru