Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 220
1

Как исправить эти ошибки?

13.06.2016, 23:07. Показов 841. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как исправить эти ошибки?

что это за ошибки??? и как их исправить???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2016, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Поясните, пожалуйста, мне эти ошибки и как их убрать
public static class ChatController { private const int _maxMessage = 100; ...

Как исправить ошибки?
using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Как исправить ошибки?
дано начало кода: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Как исправить ошибки?
Здравствуйте. Подскажите, что за предупреждения имеются в моей программе после компиляции? ...

9
44 / 44 / 24
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
13.06.2016, 23:27 2
А эта строчка в начале кода присутствует?

C#
1
using System.Xml;
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 220
13.06.2016, 23:29  [ТС] 3
Sigma214, да присутствует
0
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,370
Записей в блоге: 1
13.06.2016, 23:30 4
bykinator, похоже на какой-то глюк. Закрой VS, удали папки bin и obj из проекта. Можно еще папку для временных файлов очистить. После этого снова попробуй откомпилировать.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 220
13.06.2016, 23:46  [ТС] 5
все равно тоже самое, вот кстати что еще выводит
Как исправить эти ошибки?
0
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,370
Записей в блоге: 1
13.06.2016, 23:55 6
bykinator, это те же самые ошибки. Обновления для Visual Studio установлены?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 220
14.06.2016, 02:09  [ТС] 7
OwenGlendower, нет, сейчас буду устанавливать

Добавлено через 2 часа 12 минут
OwenGlendower, обновил все что было кроме asp и azure, все равно та же картина
0
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,370
Записей в блоге: 1
14.06.2016, 11:12 8
bykinator, могу только посоветовать погуглить полный текст ошибок. Возможно кто-то другой уже сталкивался с этой проблемой. Если найдешь решение, то не забудь здесь отписаться.
1
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
14.06.2016, 11:44 9
bykinator, какая ОС, студия, целевая платформа?
Похоже, что у вас код для Universal App. Либо пытаетесь его скомпилировать на версии ОС младше восьмерки, либо целевой фреймворк старый, либо в студии не установлен пакет для разработки универсальных приложений.
Ну или просто слетели ссылки на указанные в ошибках сборки — добавьте их.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 220
14.06.2016, 22:03  [ТС] 10
kolorotur, да у меня uwp

Добавлено через 2 минуты
OwenGlendower, а возможны вот эти ошибки изза того что переменные на русском и привязки данных на русском
C#
1
<TextBlock Text="{Binding конвектор_вывод}"/>
, хотя раньше все работало без проблем

Добавлено через 11 минут
кстати это все та же проблема я еси проект в debug то выводит вот то что по ссылке, а если release то высвечиваются ошибки которые в этой теме
0
14.06.2016, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибки в коде?
using System; namespace ConsoleApp1 { class Program { public const...

Как исправить данные ошибки?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

В коде ошибки , объясните как их исправить
Несогласованность по доступности: доступность типа параметра &quot;List&lt;Program.Edge&gt;&quot; ниже доступности...

Как исправить ошибки в приведённом коде?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста исправить ошибки в программе. Program.cs: using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru