Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 3
1

Какое из 2-ух чисел больше с использование шаблона

17.04.2017, 13:48. Показов 959. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу на языке программирования C#, определяющую какое из двух чисел больше с использованием шаблона функции. Исключите глобальные переменные. Организуйте удобный пользовательский интерфейс.
Пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2017, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Какое из чисел больше?
Вычислите значение выражения в двоичной и восьмиричной системах счисления: 10*101=?

Определить, какое из чисел больше
Даны два числа. Определить, какое из них больше. Вывести знак '>' если первое число больше, или...

Опредилить какое из чисел больше
Помогите разобратся... вроде бы как с простой задачкой Опредилить какое из чисел больше: ...

Определить, какое из чисел больше
помогите, пожалуйста, составить алгоритм по задаче: Даны действительные числа А, В, С. Большее из...

3
59 / 51 / 29
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 162
17.04.2017, 14:55 2
MonikD1, какой ещё шаблон функции, он предоставлен в задании?
0
Администратор
Эксперт .NET
17037 / 13387 / 5221
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,393
Записей в блоге: 1
17.04.2017, 20:07 3
Nikita12211, скорее всего имеется в виду generic метод. Это при условии что ТС не перепутал C# и C++
0
59 / 51 / 29
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 162
17.04.2017, 20:32 4
OwenGlendower, новый день, новое открытие, пойду почитаю, спасибо)
0
17.04.2017, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2017, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, какое из введённых чисел больше
Написать программу, которая сравнивает два введенных с клавиатуры числа. Программа должна указать,...

Определить какое из двух чисел больше, используя шаблоны функции
Напишите программу на языке программирования С++, определяющую какое из двух больше. При разработке...

Для использование шаблона переменной требуется список аргументов шаблона
Здравствуйте! Не могу понять в чём проблема. //ALL2.cpp #include "pch.h" #include <iostream>...

Определить, какое количество чисел в последовательности больше своего последующего соседа
Доброго времени суток! Не могу понять, как должна выглядеть строчка кода, отвечающая за количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru