Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 4
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 63
1

Записать в файл целые числа, вещественные числа, слова

12.06.2017, 19:33. Показов 2671. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать файл и записать в него 7 целых чисел, 4 вещественных числа, 5 слов..
Записываемые числа и слова вводятся с клавиатуры..
Не понимаю последнюю часть, помогите пожалуйста с реализацией кода в целом..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2017, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводятся целые числа. Признак конца ввода – ноль. Записать в строку эти числа как вещественные в нормализов
Нельзя использовать функции преобразования типов. Напишите вот эту часть задачи: С клавиатуры...

Дан файл, содержащий целые числа. Записать их в другие два файла, при этом в первый записать четные, а во второй нечетные числа.
Дан файл, содержащий целые числа. Записать их в другие два файла, при этом в первый записать...

Дан файл, содержащий целые числа. Записать их в другие два файла, при этом в первый записать четные, а во второй нечетные числа
Дан файл, содержащий целые числа. Записать их в другие два файла, при этом в первый записать...

Записать в файл f целые числа, потом из файла f записать в файл g нечетные числа
Как правильно написать программу? * Робота с файлами. Нужно записать в файл f целые числа, потом...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 50
12.06.2017, 20:11 2
ну тебе нужно записать в файл 7 значений типа int, 4 double и 5 string, и вводить их с клавиатуры, что тут не понятного?)
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 63
12.06.2017, 20:21  [ТС] 3
непонятно "Записываемые числа и слова вводятся с клавиатуры.." их сразу в коде записать или уже после открытия консоли, что бы пользователь вводил
0
Special user
36 / 36 / 16
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 121
12.06.2017, 20:34 4
TinSoldier, второй вариант.
1
0 / 0 / 4
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 63
14.06.2017, 19:20  [ТС] 5
SkyBy, Можете помочь с этим файлом, сделал по примеру вводит только числа.. и не знаю как разделить на "группы" слова, и числа..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
  static void Main(string[] args)
        {
            int s;
            FileStream file = new FileStream("text.txt", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite);
            StreamWriter writer = new StreamWriter(file);
            StreamReader reader = new StreamReader(file);
            while (true)
            {
                try
                {
 
                    s = int.Parse(Console.ReadLine());
                    if (s == 0) { break; }
                    writer.WriteLine(s);
                }
                catch (Exception e) { Console.WriteLine("Ошибка: " + e.Message); }
 
            }
            writer.Close();
        }
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 50
15.06.2017, 17:11 6
TinSoldier, Читайте внимательно описание методов https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
1
15.06.2017, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2017, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл, содержащий целые числа. Записать в другой файл удвоенные числа из первого файла
Прошу помощи, ребята ! 1. Дан файл, содержащий целые числа. Записать в другой файл удвоенные...

В файле f записаны целые числа, в файл g записать положительные числа файла f, а в файл h - отрицательные
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает положительные...

В текстовый файл записать целые числа, четные числа переписать в новый файл
В текст. файл записать целые числа четные числа переписать в новый файл.

Файл содержит символы, слова, целые числа и числа с плавающей запятой. Прочитать из файла и вывести на консоль
Файл содержит символы, слова, целые числа и числа с плавающей запятой. Прочитать из файла и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru