Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 79
1

Переставить соседние элементы массива

13.09.2017, 13:25. Показов 1214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как переставить соседние элементы одномерного массива?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
            String a = Console.ReadLine();
            Char space = ' ';
            string[] arr = a.Split(space);
            for (int j = 0; j < n; j += 1)
            {
               // подскажите, пожалуйста, что должно быть здесь
                
            }
 
            Console.Write();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2017, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Переставьте соседние элементы массива
Всем привет.Может кто помочь? &quot;Переставьте соседние элементы массива (0-й элемент поменять с 1-м,...

Поменять местами соседние элементы массива b
поменять местами соседние элементы массива b,содержащего 10 элементов, т е 1-й со 2-м, 3-й с 4-м и...

Метод меняющий местами соседние элементы массива
Написать метод, меняющий местами соседние элементы массива, то есть первый со вторым, третий с...

Удалить из массива все соседние одинаковые элементы, оставив их первые вхождения
Нуждаюсь в совете мудрых . . . 2)Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все...

1
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,367
Записей в блоге: 1
13.09.2017, 13:53 2
A1eksa, переставить два элемента массива можно так:
C#
1
2
3
4
5
6
string[] arr = {"111", "222"};
 
// Переставляем местами элементы [0] и [1]
string temp = arr[0];
arr[0] = arr[1];
arr[1] = temp;
Как это применить для своей задачи разберись самостоятельно.
0
13.09.2017, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2017, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива все соседние одинаковые элементы,оставив их первые вхождения
2) Дан целочисленный массив размера N.Удалить из массива все соседние одинаковые элементы,оставив...

Удалить из массива все соседние одинаковые элементы, оставив их первые вхождения
const n=10; type vect=array of integer; var i,k:integer; r:vect; begin randomize; for i:=1...

Удалить из массива все соседние одинаковые элементы, оставив их первые вхождения
Доброго времени суток! Условие: Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все...

Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенные до первого минимального элемента массива
1.Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенные до первого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru