Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 19
1

Цикл: Определить, в какой день лыжник пробежит больше 20км

30.11.2018, 07:21. Показов 899. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей:
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10км. Каждый следующий он увеличивал пробег на 10% от пробега предыдущего дня. Определить в какой день он пробежит больше 20км.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2018, 07:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить в какой день лыжник пробежит больше 20 км
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал длину...

Определить в какой день лыжник пробежит больше 20 км
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал длину...

Начав тренировки, спортсмен в первый день пробежал 10 км. Какой суммарный путь пробежит спортсмен за 7 дней?
Начав тренировки, спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый день он увеличивал дневную норму...

Определить, в какой день лыжник пробежит больше 20 км
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал длину...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
30.11.2018, 09:10 2
Определить в какой день лыжник пробежит больше 20 км
0
38 / 27 / 13
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 141
30.11.2018, 19:39 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Scier
    {
        double km;
        int days;
        double kmper;
        public void cycle()
        {
                    do
                    {
                        kmper = ((km / 100) * 10);
                        km += kmper;
 
                        days++;
                    } while (km <= 20);
                    Console.WriteLine("Чтобы пробегать 20 км, лыжнику понадобилось - " + days + " дней.");
                    Console.ReadKey();
            }
        public Scier()
        {
            km = 10;
            days = 1;
            cycle();
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Scier calculation=new Scier();
        }
    }
}
1
30.11.2018, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2018, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать сколько лыжник пробежит за неделю и в какой день он пробежит больше 15 км?
В первый день лыжник пробежал 10 км.Затем каждый день он увеличивал расстояние на 10%.Посчитать...

Циклы с постусловием и предусловием. Определить в какой день лыжник пробежит больше 20 км
Практическая работа Задание 4. Начав тренировки, лыжник в первый день пробегал 10 км. Каждый...

Определить в какой день лыжник пробежит заданное расстояние (циклы)
Начав тренировки лыжник в первый день пробежал N км. Каждый следующий день он увеличивал длину...

Определить в какой день он пробежит больше 20 км
Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал длину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru