Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 83
1

Написать рекурсивную функцию для вычисления индекса максимального элемента массива из n элементов

16.03.2019, 14:57. Показов 1044. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать рекурсивную функцию для вычисления индекса максимального элемента массива из n элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2019, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов.
Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов.

Написать рекурсивную функцию для вычисления индекса максимального элемента массива из n элементов
Написать рекурсивную функцию для вычисления индекса максимального элемента массива из n элементов.

Написать рекурсивную функцию для вычисления индекса максимального элемента массива из n элементов
Завтра рубежный контроль...Аттестация помогите кто чем сможет...буду благодарен Java в среде...

Написать рекурсивную функцию для вычисления индекса максимального элемента массива из n элементов
Не могу понять, как же написать рекурсию для нахождения максимального элемента массива и его индекс...

3
10 / 6 / 4
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 26
16.03.2019, 15:17 2
индекс элемента с максимальным значением
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
static int GetMax(int[] arr, int L)
        {
            if (L > 1)
              return Math.Max(arr[L - 1], GetMax(arr, L - 1));
            return arr[0];
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] a = { 2,4,5,6,7,8,2,1,5,3 };
            Console.WriteLine(GetMax(a, a.Length));
            Console.ReadKey();
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 83
17.03.2019, 13:06  [ТС] 3
Не максимального элемента, а индекса
0
958 / 576 / 268
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1,506
17.03.2019, 14:01 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int IndexOfMax(int[] array, int len)
{
        if (len == 0)
        {
            return len;
        }
 
        var i = IndexOfMax(array, len - 1);
        return array[len] > array[i] ? len : i;
}
https://programm.top/c-sharp/e... та-массива
0
17.03.2019, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2019, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов
Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов На...

Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов
Не запускается программа, не понимаю почему. Задача и решение ниже. Написать рекурсивную...

Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов
Добрый день, помогите пожалуйста, нужно написать рекурсивную функцию для вычисления максимального...

Написать рекурсивную функцию для получения индекса максимального массива из 5 элементов
Написать рекурсивную функцию для получения индекса максимального массива из 5 элементов помагите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru