Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 4
1

Объясните, как работает код

30.12.2019, 05:15. Показов 436. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните,как работает 2 строчка программы:

C#
1
2
3
int[] a = { 1234, 5481, 1928 };
            Array.ForEach(Array.FindAll(a, n => n / 1000 + (n / 100) % 10 == (n / 10) % 10 + n % 10), Console.WriteLine);
            Console.ReadKey();
только попонятнее,пожалуйста.я не знаю,что это за операторы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2019, 05:15
Ответы с готовыми решениями:

Объясните как работает код
Объясните как работает код using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Объясните, как работает код
Добрый вечер. Код написан верно,помогите понять как она считает,отладку делала не понимаю откуда он...

Объясните подробно, как работает код на C#
int save = -1; string Result = new string; // массив строк для списка частотности ...

Объясните как работает этот код
using System; namespace RealisationOfToDo { public class MyClass { public...

1
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
30.12.2019, 09:33 2
Array.FindAll - метод, который принимает массив и предикат, а возвращает новый массив, куда входят все элементы из исходного, удовлетворяющие переданному предикату.
Array.ForEach - метод, который принимает в себя (в данном случае) ссылку на метод и выполняет этот метод для каждого элемента коллекции
0
30.12.2019, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2019, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните как работает код новичку
Привет. Объясните как работает код программы, и как работает unit-тест. Что откуда берется или...

Объясните как работает данный код
Просьба объяснить как работает данный код: class Movie { public readonly DateTime...

Объясните мне, как работает данный код на примере блок-схемы
Здравствуйте! Уважаемые программисты, объясните мне, как работает данный код. На на примере...

Объясните как перевести код с паскаля на с#
сворганил программку из 3 различных программ и она работает. Обьясните как перевески код с паскаля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru